RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
0 litre/s
- 250 g de fraises de Carpentras surgelées
- 40 g de sucre en morceaux
- 30 g de crème liquide entière
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préparer le sucre glace en mettant le sucre dans le bol. Mixer 10s à vitesse 9. Ajouter les fraises, la crème et donner quelques pressions de turbo. Mixer une minute à vitesse 9 en aidant de la spatule. Ajouter le fouet et programmer 20s à vitesse 3. Déguster ou congeler !
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire(Pas de sujet)
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Etant allergique à l'oeuf,
Etant allergique à l'oeuf, mon petit loulou de neveu ne profite que rarement de manger des glaces à l'extérieur... Alors, quand il vient manger à la maison, je le gâte un peu. Je lui ai préparé un bon sorbet à la fraise de Carpentras sans oeuf. J'ai, à la place, utilisé de la crème liquide. Cette recette peut être parfaite pour une femme enceinte ou toute autre personne interdite voire réticente à manger des oeufs crus.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr