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Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 4 c. à soupe rase de lait
- 1 c. à soupe rase de sucre vanillé maison
- 20 carambars®
- 250 g de sucre
- 250 g de farine
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57min
Preparation 2minTemps de cuisson -
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Mettre les carambars dans le bol et mixer 10 secondes/vitesse 10. Rajouter 2 C. à soupe de lait et programmer 5 minutes/80°C/vitesse 2. Réserver.Mettre dans le bol les oeufs, le beurre, le lait restant, les sucres, la farine, et la levure et mixer 1minute/vitesse 4. Prélever la moitié de la préparation et la mettre dans un moule à cake. Ajouter la préparation au carambars au reste de la pâte et mixer 20 secondes/vit. 4. Rajouter le reste de la pâte dans le moule à cake et touiller délicatement à l’aide d’une fourchette pour les marbrures. Mettre au réfrigérateur environ 20 minutes le temps de préchauffer le four à 180° (Th 6). Le choc thermique permettra à votre gâteau de gonfler.Enfourner 55 minutes environ à 180°.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUne tuerie..je le fais régulièrement et toujours...
Une tuerie..je le fais régulièrement et toujours autant de succès..
Trop bonil fait des heureux agrave chaque fois que...
Trop bon..il fait des heureux à chaque fois que je le fais...merci pour le partage
Bon mais beaucoup trop sucre
Bon mais beaucoup trop sucre à notre goût du coup c'est vite écœurant
bon mais la prochaine fois je
bon mais la prochaine fois je mettrai la dose de sucre recommandée....
bon mais beaucoup trop sucré,
bon mais beaucoup trop sucré, LES SUCRES se sont mal melangés; l'intérieur du gâteau beige au lieu de blanc comme sur la photo; j'ai du loupé un truc
ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada
Merci, chez moi aussi les
Merci, chez moi aussi les enfants ont adorés!!!!!
Framboise49
SUPER BON !!!
SUPER BON !!!
BONNE IDEE
BONNE IDEE