3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Roses des sables


Imprimer:
4

Ingrédients

25 portion/s

Les pétales

  • 150 g de corn flakes
  • 130 g sucre en poudre
  • 140 g beurre
  • 250 g chocolat noir
5

La préparation de la recette

    Les roses
  1. Peser les corn flakes et les réserver dans un saladier

     

    Mettre le sucre dans le Couvercle verrouillédu thermomix et mixer 15 secondes à vitesse 10 et réserver.

     

    Puis mettre dans le Couvercle verrouillé le chocolat en morceaux et le beurre et mixer 5 secondes vitesse 6.

     

    A l'arrêt faire fondre à 50 °c pendant 5 mn. vitesse 1.

     

    Ajouter le sucre glace et mixer 10 secondes à vitesse 3.

     

    Verser ce mélange sur les corn flakes et mélanger délicatement à l'aide d'une spatule afin que tous les corn flakes soient enrobés.

     

    Laisser reposer une dizaine de minnutes afin que le chocolat commence à figer.

     

    Réaliser à l'aide de 2 cuillères à cafés des petits tas et déposer les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

     

    Laisser figer complètement avant de déguster.

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Mon mari à adoré, c'est juste un peu trop...

    Soumis par Fifou2909 le 7. juin 2022 - 00:33.

    Mon mari à adoré, c'est juste un peu trop chocolaté. Merci pour la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette est super bonne

    Soumis par lolosasha le 10. septembre 2016 - 16:27.

    Cette recette est super bonne par contre le chocolat reste trop  fort en goût, la prochaine fois je pense mettre du chocolat au lait....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette j'ai mis moitié

    Soumis par dylune le 23. août 2016 - 14:54.

    Bonne recette j'ai mis moitié chocolat noir, moitié chocolat caramel hum super bon 

    Recette facile et rapide Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette excellente, la

    Soumis par valenttine le 21. février 2016 - 16:07.

    recette excellente, la prochaine fois, je mettrais un peu moins de sucre à  mon goût, voilà il n'en reste plus beaucoup.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, je viens de tester

    Soumis par cricriles28 le 28. janvier 2016 - 19:48.

    Bonsoir, je viens de tester cette recette, excellent résultat, merci beaucoup !!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous nous sommes régalés.

    Soumis par Marielle et Sam le 6. janvier 2016 - 19:55.

    Nous nous sommes régalés. Merci pour cette recette !

    Marielle et Sam

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très rapide a faire et très

    Soumis par chataigne86 le 6. janvier 2016 - 19:19.

    Très rapide a faire et très bon.

    chataigne86

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée lors de la

    Soumis par Christelle-B le 4. janvier 2016 - 19:37.

    Recette testée lors de la réalisation de mes petits gâteaux de Noël, tout le monde a aimé!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires