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RIZ AU LAIT


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1 litre de lait entier
  • 180 g de riz rond à dessert
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 oeuf entier
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La préparation de la recette

  1. 1) Peser le riz et réserver dans un bol,dans un autre bol faire de même avec le    sucre.

    2) Inserer le fouet dans le Couvercle verrouillé.

    3) verser le lait dans Couvercle verrouillé avec la gouse de vanille fendue en 2, règler 8 min/ 100°/ vit 1.

    4) A la sonnerie retirer la gousse de vanille, régler 25 min/ 90°/ Sens de rotation/ vit 2 et verser le riz par l'orifice.

    5) Battre un oeuf entier , à la sonnerie règler à nouveau 3 min/90°/ Sens de rotation/ vit 3 et verser l'oeuf battu et le sucre en poudre par l'orifice.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

vous pouvez répartir dans des ramequins caramélisés.

Servir frais ou chaud avec une compote de pommes


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon

    Soumis par valcoo le 25. octobre 2022 - 22:23.

    Très bon

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  • Recette claire et parfaite. Je valide !...

    Soumis par Tipiment974 le 9. juin 2022 - 23:18.

    Recette claire et parfaite. Je valide !
    J'ai mis 50g sucre roux + 50g sucre blanc + 1 sachet sucre vanillé + vanille poudre.

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  • Je trouve que le riz n'est pas assez cuit.

    Soumis par Gabriele le 29. juin 2021 - 14:35.

    Je trouve que le riz n'est pas assez cuit.

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  • J'ai suivi les commentaires et j'ai mis 160 gr de...

    Soumis par valcoo le 15. octobre 2019 - 22:42.

    J'ai suivi les commentaires et j'ai mis 160 gr de riz et 80 gr de sucre. J'ai mis un sachet de sucre vanillé à la place de la gousse. Un vrai délice !!

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  • Bonne recette avec 160 gr de riz et 80gr de...

    Soumis par chiffonnet le 2. avril 2019 - 12:34.

    Bonne recette avec 160 gr de riz et 80gr de sucre.pas de vanille en gousse.remplacée par essence de vanille à la fin avec le sucre et l oeuf.

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  • Bonne mais une fois au frigo,

    Soumis par Patoune44 le 25. juillet 2016 - 18:15.

    Bonne mais une fois au frigo, texture trop épaisse

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  • Super bon!  Je l'ai refaite

    Soumis par scotty92fr le 13. février 2015 - 14:33.

    Super bon! 

    Je l'ai refaite avec 160g de riz, la texture était juste parfaite tmrc_emoticons.)

    à manger sans modération (enfin presque tmrc_emoticons.) )

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  • J'ai utlilisé du lait de riz

    Soumis par farahboop le 21. novembre 2014 - 15:29.

    J'ai utlilisé du lait de riz et le résultat est parfait aussi !

    Par contre je n'ai mis que 60gr de sucre.

    Merci

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  • Super bon avec un peu de

    Soumis par gilpauline31 le 9. novembre 2014 - 20:30.

    Super bon avec un peu de canelle sur le dessus tmrc_emoticons.)

     

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  • une recette qui a le mérite

    Soumis par banjo13 le 2. novembre 2014 - 19:28.

    une recette qui a le mérite d'être bien expliquée. Merci

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