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Rainbaw cake


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Ingrédients

10 personne/s

la pâte (base de gâteau au yaourt)

  • 5 oeufs
  • 2 yaourts, (nature ou aromatisé)
  • 6 pots farine
  • 4 pots sucre
  • 2 pots huile
  • 2 sachets levure chimique
  • colorants alimentaires, (bleu, jaune, rouge)

la crème

  • 500 g mascarpone
  • 250 g sucre glace
  • le jus d'un citron
  • 2 gouttes arôme naturel de citron

décoration

  • pâte de sucre arômatisée à la vanille
  • fleurs en sucre
  • 6
    3h 0min
    Preparation 1h 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    gâteaux au yaourt
  1. Préchauffez le four à 180°

    Preparez la pâte en mettant tous les ingrédients (sauf les colorants) dans le Couvercle verrouillé. Régler 1,5 min, vitesse 5

    Diviser la pâte en 5 portions égales. Colorez chaque bols : bleu (6 goutes de colorant bleu) ; vert (4 gouttes de jaune + 3 de bleu) ; jaune (6 gouttes de jeune) ; orange (3 rouge + 8 jaunes); rouge (6 rouges).

    Enfournez les gâteaux, les uns après les autres, dans un moule à manqué bien beurré. Cuire 15 min chaque gâteau. Dès la sortie du four, faire refroidir chaque gateau sur du papier sulfurisé. 

  2. la crème citronée
  3. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouilléMélanger 2 minutes, vitesse 3

  4. Réaliser le montage du gateau : alterner  gateau, creme citronnée,  gateau, creme citronnée, etc. 

  5. Bien malaxer sa pâte à sucre pour l’assouplir. Utiliser une feuille de cuisson en siliconne pour abaisser la pâte ou saupoudrer son plan de travail de sucre glace (légèrement) pour éviter que la pâte ne colle. Ne pas réaliser une pâte trop fine car elle pourrait se déchirer. Pour la poser sur le gâteau, on place le rouleau au milieu et on plie la pâte à sucre dessus.

    Soulever le rouleau, doucement, et appliquer la pate à sucre sur le gâteau. Couper le surpus et décorer à sa guise.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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11

Astuce

Pour obtenir 5 parts égales de pâte : peser le Couvercle verrouillé avant de commencer la préparation. Pesez ensuite le Couvercle verrouillé après avoir réalisé la pâte a gâteau. Repartir en 5 parts égales.

Pour obtenir des gâteau de même tailleutiliser le même moule pour chaque cuisson

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour votre recette tregraves beau...

    Soumis par Annedebel le 12. juin 2017 - 09:51.

    Merci pour votre recette, très beau résultat, très apprécié!
    J'ai juste utilisé du nutella pour l'intérieur du gateau et la creme mascarpone pour l'extérieur.
    Pour obtenir 5 gateaux semblables et plus rapidement, j'ai utilisé des moules à tarte en alu pour les cuissons ....

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  • Superbe recette. réussie dès

    Soumis par kiwi235 le 11. septembre 2016 - 23:15.

    Superbe recette. réussie dès la première fois. Par contre, la prochaine fois, et pour "napper" entièrement le gâteau, je mettrai 750 gr de mascarpone et que 100 gr de sucre glace.

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  • Bonsoir, à refaire J'ai fait

    Soumis par polotiti79 le 15. juin 2016 - 01:37.

    Bonsoir, à refaire

    J'ai fait le gateau pour l'anniversaire de ma fille pour ses 8 ans; très facile à faire.

    En plus, les enfants sont contents de pouvoir le faire avec les parents.

    Tout le monde a adoré. Merci

     

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  • Bonjour, peux ton préparer ce

    Soumis par vanessa74000 le 25. mars 2016 - 23:27.

    Bonjour,

    peux ton préparer ce gateau la veille?

    merci

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  • Astuces   Bonjour, Il est

    Soumis par mute31 le 11. novembre 2015 - 12:32.

    Astuces

     

    Bonjour,

    Il est effectivement possible d'utiliser des colorants en poudre.

    Pour le moule, j'utilise un moule de 26 cm mais j'ai également réalisé un rainbowcake facon cupcake : tout est possible !!

    Pour le décor, j'ai utilisé de la pâte à sucre mais vous pouvez glacer au chocolat, à la creme au beurre (facon ruffle cake), ou tout ce que vous passe par la tete...

    Pour la crème entre les couches de gâteau, c'est pareil : faites les associations qui vous inspirent en fonction du parfum du yaourt : vanille/fraise ; chocolat/framboise ; tout citron ; agrumes/ fleur d'oranger....

    Amusez-vous, Regalez- vous !!!!!!

    Mumu 

    https://www.facebook.com/mumupassionpatisserie/

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    MuMu

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  • Bon recette quelques peu

    Soumis par noeva le 10. novembre 2015 - 23:14.

    Bon recette quelques peu longue lorsqu'on ne dispose que d'un unique moule... mais ravie de l'avoir réalisée. Mon fils de 4 ans a adoré le preparer avec moi et en plus paroles rapportées " c'est le gâteau d'anniversaire le plus magnifique au monde!". Vous imaginez combien j'ai vite oublié le temps passé à le réaliser.  En plus d'être beau, il a stupefait nos papilles. Textures des génoises parfaite et goût de la crème à tomber. Juste un petit bémol, les personnes peu amatrices des agrumes n'ont pas forcément aimer la crème.  Cela dit, on ne peut pas contenter tout le monde. Moi, je l'adore. Milles merci pour la recette mais aussi pour les commentaires dont je me suis inspirer pour la deco.

    Si quelqu'un peut m'indiquer comment Inserer une photo, je pourrai partager cela avec grand plaisir. ..

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  • Bonjour,  est ce que je peux

    Soumis par willow1981 le 2. novembre 2015 - 18:05.

    Bonjour, 

    est ce que je peux utiliser des colorants en poudre ?

    merci les momixeuses 

     

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  • Gâteau réalisé pour les 10

    Soumis par radis rose le 13. septembre 2015 - 20:56.

    Gâteau réalisé pour les 10 ans de mon fils. Tous les copains ont été épaté lorsque qu'ils ont découvert l'arc en ciel !!!  tmrc_emoticons.)

    A la place de la pâte à sucre, j'ai augmenté la quantité de crème (750 g de mascapone, sans modifier la quantité de sucre et de citron) pour pouvoir l'étaler sur le gâteau. J'ai mis un paquet de 550 g de m&m's sur le dessus et 3 paquets de finger au chocolat blanc autour du biscuit. Merci beaucoup pour cette recette ! les enfants comme les parents ont adorés !!!  tmrc_emoticons.;)

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  • Super recette, très bonne

    Soumis par julicia le 26. avril 2015 - 00:54.

    Super recette, très bonne tanche légère goutue 

    merci pour la recette et je vous fais partager mon 1er gateau arc en ciel/pate à sucre! Tout le monde s est régalé et a été epaté

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  • Juste magnifique et facile à

    Soumis par Melio le 9. février 2015 - 19:46.

    Juste magnifique et facile à réaliser. Tout le monde a été épater! 

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  • Super recette. Les gateaux

    Soumis par marlhan le 7. janvier 2015 - 11:25.

    Super recette. Les gateaux etaient excellents. Moi j ai remplacé la creme par de la creme chantilly.  Tout le monde a ete bluffé!  

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  • Trop bien, j'ai fait une

    Soumis par Launay violin le 28. novembre 2014 - 21:57.

    Trop bien, j'ai fait une chantilly vanillée rose pour mettre en les couches. Un vrai succès. Merci

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  • Excellent !! Un souvenir

    Soumis par Edwige jesuisgourmandeetvous le 2. novembre 2014 - 18:10.

    Excellent !! Un souvenir d'enfance pour moi...

    Edwige


    Blogueuse culinaire


    Auteur du blog : http://www.lescarottesontcuites.fr/

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  • gateau au top !! recette

    Soumis par Lilou-Calvin le 29. octobre 2014 - 12:41.

    gateau au top !! recette facile a suivre!

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  • Je dirais tou simplement

    Soumis par mano38 le 15. octobre 2014 - 11:01.

    Je dirais tou simplement Excellent. Ma fille et ses amies étaient aux anges et ont adorés ce gâteau.

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  • La recette est géniale!!! En

    Soumis par athelou le 13. octobre 2014 - 13:23.

    La recette est géniale!!! En plus de la beauté du gâteau, le goût est très bon! j'ai acheté des colorants en gel de la marque Wilton, ils sont de très bonne qualité! J'essaierai juste de parfaire le glaçage la prochaine fois! 

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  • Recette géniale, tout le

    Soumis par amande le 4. octobre 2014 - 14:32.

    Recette géniale, tout le monde a adoré, mais comme nous ne sommes pas fan de la pâte à sucre je l'ai recouvert de créme mascarpone citron et j'ai réalisé des dessins dessus avec une poche à douille

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  • réalisé hier pour

    Soumis par Laetitia7179 le 21. septembre 2014 - 18:53.

    réalisé hier pour l'anniveraire de mon fils. Grand succès ! Pour la crème, j'ai réalisé une crème chocolat mascarpone. très bon !!  A refaire pour épater ses invités !

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  •  Réalisé la semaine dernière

    Soumis par Fire-and-blood le 18. septembre 2014 - 14:05.

     Réalisé la semaine dernière et il a remporté un franc succès. Je n'ai fait que 4 génoises, mais le résultat était sympa. J'ai dû ajouter des colorants car les porportions données dans la recette de base ne me satisfaisaient pas. Le gâteau est très facile à réaliser, il demande juste du temps.

    Quant à la pâte à sucre, je l'ai réalisée moi-même (recette à base de chamallow et sucre glace). Ce n'était pas très difficile mais la mise en place demande une certaine technique (huiler le plan de travail, ses mains, son rouleau, et s'appliquer !!) . J'avais surtout peur que le goût ne soit pas au rdv, mais la crème au citron est parfaite, et la génoise légère !

    Je m'inquiétais aussi de la tenue de la pâte à sucre car j'ai dû le réaliser la veille de l'événement. Résultat : avec une couche d'environ 5 mm, et le gâteau est enduit d'une fine couche de crème au citron, il est sorti intact du frigo.        

    Je tente une nouvelle version cet après-midi ! Merci pour la recette ! 

     

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  • J'ai fais votre recette à

    Soumis par bouru carole le 11. septembre 2014 - 22:42.

    J'ai fais votre recette à Pâques et j'ai fais sensation!

    demain je le refais pour les 35 ans de mon frère mais comme il adore le bleu je vais faire des dégrader de bleu!!! :-/ on verra!

    en tout cas merci pour le partage de votre recette!

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  • Bonsoir   Nouvelle

    Soumis par Titia35 le 5. septembre 2014 - 23:48.

    Bonsoir

     

    Nouvelle utilisatrice du thermomix depuis juin exactement je vais tester le rainbow cake en utilisant votre recette qui me paraît gerablen etant pas fan du citron je vais faire des couches de "nutella" et ma pâte à sucre achetée toute prête sur theme deco sera bleue ciel avec deco theme la Reine des neiges 

    Pour l anniversaire des 3 ans de ma fille se sera parfait 

    Hâte d être à demain tmrc_emoticons.;-)

     

     

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  • J ADORE IL ET TROP BON ET

    Soumis par DIDISSE le 30. août 2014 - 00:37.

    J ADORE IL ET TROP BON ET FACILE MERCI

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  • Super ! Cela prend du temps

    Soumis par Chloris91 le 19. août 2014 - 14:40.

    Super ! Cela prend du temps mais cela vaut le coup.

    Perso je ne m'en suis pas sortie avec la pate à sucre  tmrc_emoticons.(

    Du coup je n'ai fait que le dessus et décoré les côtés avec le reste de crème au citron  tmrc_emoticons.((

    Pour les quantités, pour celles qui comme moi n'utilisent que la balance du thermomix (en plus je suis fainétante alors remplir des pots.. tmrc_emoticons.;) ), cela correspond environ à :

    480g de farine

    400g de sucre

    180g d'huile 

     

    En tout cas merci ! : le visuel et le gout étaient présents !

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  • Super gateau qui fait son

    Soumis par sam85520 le 30. juillet 2014 - 20:05.

    Super gateau qui fait son effet Merci !!!!!

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  • Bonjour, Je voudrais faire

    Soumis par anfasaho le 20. juillet 2014 - 12:35.

    Bonjour,

    Je voudrais faire cette recette, mais pouvez-vous m'expliquer ce qu'est "un pot" lorsque vous parlez des quantités?

     

    Merci beaucoup!

     EDIT 19/07: cela fait référence au pot de yaourt...évidemment!

    J'ai testé la recette et vu la chaleur, le gâteau est actuellement au frais (déjà décoré) pour le goûter au parc de cet après-midi! je vous noterai à mon retour tmrc_emoticons.;-)

     

    EDIT 20/07: Très beau gâteau, très bon aussi! j'ai pris des yaourts arométisés à la pêche. Pleins de compliments pour ce gâteau, c'est long à faire (je l'ai fait en deux temps) mais le résultat est là.

    La crème est bien mais je ne la trouve pas "exceptionnelle". Elle est légère en tout cas!

    Note maximale pour moi tmrc_emoticons.;)

     

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  • fait 2 fois et parfait à

    Soumis par loulou_0221 le 10. juillet 2014 - 12:46.

    fait 2 fois et parfait à chaque fois!!! les invités étaient bluffés! 

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  • tres bon gateau

    Soumis par wallie39 le 29. mai 2014 - 10:53.

    tres bon gateau .........gateau fait pour l aniversaire de mon fils ....j ai suivi la recette, parfait pour 5 couleurs, je l ai fait avec une ganache au chocolat , tres bon , gateau moelleux , et couleur reussi . merci pour cette recette

     

    wallie39

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  • J ai fait le rainbow cake ce

    Soumis par aure.benj le 26. mai 2014 - 11:51.

    J ai fait le rainbow cake ce WE pour les 1 an de ma fille ! un gros succes. J ai un peu augmente les quantites du gateau pour pouvoir le faire dans un moule de 26 cm et faire 6 couches au lieu de 5 (En rajoutant une couche violette). Par contre je ne l ai pas fait au citron mais au chocolat en faisant une creme patissiere au chocolat. Mais bref, un grand succes !!! magnifique !!! et tres bon tmrc_emoticons.) en fin de compte ce quim a pris le plus de temps c est la decoration en pate a sucre car premiere fois que je le faisais ! Merci encore pour ce regal visuel et gustatif ! tmrc_emoticons.) Love


    pour les proportions j ai mis 7 oeufs / 3 yaourt / 8 farine / 6 sucre /2 1/2 huile


     

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  • Effectivement les quantité de

    Soumis par mute31 le 25. mai 2014 - 19:11.

    Effectivement les quantité de pate à cuire seront petites mais entre chaque couche de gâteau et le nappage entre chaque cela sera suffisant. Vous pouvez prendre un moule de la taille que vous voulez, cela changera juste la taille des parts que vous servirez... En espérant vous avoir éclairé tmrc_emoticons.;-)

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    http://mumupassionpatisserie.blogspot.com

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  • Bonjour, j'ai un moule de 26

    Soumis par mute31 le 25. mai 2014 - 19:09.

    Bonjour,

    j'ai un moule de 26 cm. Pour diviser en parts égales, vous peser votre bol vide sans le couvercle. vous le re-pesez une fois la pate réalisée. lorsque vous avez le poids de pâtes vous divisez par le nombre de couleurs que vous souhaitez réaliser (4 ou 5) puis vous colorez chaque part avant de les faire cuire séparément. J'espère avoir été claire et que cela vous aidera. tmrc_emoticons.;-)

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  • Recette essayée pour

    Soumis par mounimounette le 25. mai 2014 - 15:19.

    Recette essayée pour l'anniversaire d'une amie. Excellent merci

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  • Bonjour,  j'aimerais faire ce

    Soumis par ckline le 19. mai 2014 - 23:01.

    Bonjour, 

    j'aimerais faire ce gâteau pour l'anniversaire de mon fils. Mais pour l'instant, mes essais sur d'autres recettes sont vains.

    quelle diamètre fait votre moule ? Pour savoir comment adapter les quantités.

    Merci pour votre reponse.

    … ckl, gourmande par nature …

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  • Magnifique !!  Moi j'ai

    Soumis par louloutte38 le 17. mars 2014 - 03:15.

    Magnifique !!  Moi j'ai jamais travaillé encore la pâte à sucre ça me fait un peu peur !!!  tmrc_emoticons.~

     

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  • tres facile une pure

    Soumis par jess5583 le 30. janvier 2014 - 18:09.

    Cooking 7 tres facile une pure reussite 

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  • Réalisé le we dernier, une

    Soumis par JUJU21 le 1. novembre 2013 - 13:11.

    Réalisé le we dernier, une vraie réussite aussi bien visuellement que pour le goût!!!

    Je n'ai pas utilisé de pâte à sucre mais ai refais une dose de crème citronnée comme glacage, c'était parfait!!!

    Merci pour le partage de la rectte tmrc_emoticons.)

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  • svp

    Soumis par Didie63 le 28. septembre 2013 - 12:06.

    svp

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  • quelle taille de moule pour

    Soumis par Didie63 le 28. septembre 2013 - 12:06.

    quelle taille de moule pour 10 personnes? j'ai peur qu'un "grand mouls" face des biscuits trop fin et petit ça va pas nourri grand monde :/

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  • personnelement, je l'ai

    Soumis par KERVAEZ le 1. septembre 2013 - 17:57.

    personnelement, je l'ai acheté sur lr site gourmandises de DEMARLE...

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  • Réalisé pour l anniversaire

    Soumis par emylie25 le 1. septembre 2013 - 15:14.

    Réalisé pour l anniversaire de ma fille. Plus apprecié par les grands que par les enfants... Mais la creme au citron....un delice!!! 

    Emilie

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  • merciiiii 

    Soumis par mute31 le 21. août 2013 - 15:15.

    merciiiii  Big Smile

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  •  Allez  stampinoise, on se

    Soumis par mute31 le 21. août 2013 - 15:15.

     Allez  stampinoise, on se lance !!!!!!!!!!!!!! Vous verrez que vous ne le regretterez pas !!!  tmrc_emoticons.D

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  • Merciiii  KERVAEZ J'avoue

    Soumis par mute31 le 21. août 2013 - 15:13.

    Merciiii  KERVAEZ tmrc_emoticons.D

    J'avoue avoir également acheter la pâte à sucre toute prete... mais elle reste vraiment pas facile à travailler :-/ C'est la seule difficulté de cette recette je pense !!

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  • elle donne envie cest trop

    Soumis par stampinoise le 21. août 2013 - 14:53.

    elle donne envie cest trop beau mais peur de me lancer je verrais bien

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  • super recette merci juste un

    Soumis par cycy33 le 28. juin 2013 - 20:57.

    super recette merci juste un peu galérer avec la pate a sucre sur les cotés du coup j'ai rajouté tout autour des petites fleurs en pate d'amande

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  • Je viens de raliser pour la 1

    Soumis par KERVAEZ le 13. juin 2013 - 14:05.

    Je viens de raliser pour la 1 er fois ce gâteau !! une totale réussite tant au niveau du goût que du visuel.. Saug f que pour la pâte à sucre j'en avais acheté une toute faite et il est vraique j'ai eutdu mal à la travailler ... Ta mascarponne citronnée.... une tuerie !!..

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  • Bonsoir  Je me suis mise à la

    Soumis par vanessask le 10. février 2013 - 00:15.

    Bonsoir 

    Je me suis mise à la pâte à sucre depuis peu et je la trouve a baobab, casa (prix raisonnable), des jardins et alinea ( assez cher)

     

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  • Bonsoir, j'ai acheter la pâte

    Soumis par mute31 le 9. février 2013 - 21:13.

    Bonsoir,

    j'ai acheter la pâte à sucre chez Cultura... Je pense que vous pouvez également en trouver dans les boutiques culinaires du type TOC ou Du bruit dans la Cuisine, etc... Je n'en ai pas trouvé en grande surface tmrc_emoticons.-(

    Bonne soirée et pâtissez bien  tmrc_emoticons.;)

    MuMu

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  • bonjour, J'aimerais bien

    Soumis par claudinedenant le 9. février 2013 - 18:55.

    bonjour,

    J'aimerais bien essayer votre recette mais pouver vous me dire

    où vous avez trouvé la pate à sucre tte prete ???

    Merci de votre réponse

     

     

    O

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  • bonjour, J'aimerais bien

    Soumis par claudinedenant le 9. février 2013 - 18:55.

    bonjour,

    J'aimerais bien essayer votre recette mais pouver vous me dire

    où vous avez trouvé la pate à sucre tte prete ???

    Merci de votre réponse

     

     

    O

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  • bonjour, J'aimerais bien

    Soumis par claudinedenant le 9. février 2013 - 18:55.

    bonjour,

    J'aimerais bien essayer votre recette mais pouver vous me dire

    où vous avez trouvé la pate à sucre tte prete ???

    Merci de votre réponse

     

     

    O

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