3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Petits sablés au miel


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 225 g de farine
  • 100 g de beurre, ramoli
  • 100 g de sucre, cristallisé
  • 2 cuill. à soupe de miel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuill. à café de levure chimique
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé tous les ingrédients,
    mixer 1minute vitesse 4 en rassemblant la pate au bout de 30 secondes,
    Verser la pate sur un plan de travail fariné, la mettre en boule et l'étaler au rouleau à Patisserie.
    Tailler des biscuits avec un emporte pièce et placer sur une feuille de cuisson en silicone,
    cuire à four chaud à 190° durant 15 minutes (8 Min. pour un four à chaleur tournante).

    Les détacher à la spatule et laisser refroidir.
    Se conservent très bien à conditions qu'il n'y ait pas trop de gourmands.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je n'ai mis que 80gr de sucre roux, mais deux...

    Soumis par Nézida le 13. avril 2020 - 11:11.

    Je n'ai mis que 80gr de sucre roux, mais deux belles cuillères de miel épais cristalisé.
    J'ai fait un long boudin comme indiqué, car sinon impossible de travailler la pâte.
    Mise une 1/2 heure au congélateur et coupée ensuite comme un saucisson.
    Ils sont très bons. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ils sont delicieux merci du partage

    Soumis par Marinou59 le 6. novembre 2019 - 10:56.

    ils sont delicieux merci du partage Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Martine pour la recette ! Les sablés sont...

    Soumis par Coquelicot713 le 5. novembre 2019 - 20:42.

    Merci Martine pour la recette ! Les sablés sont excellents 😋

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette !! Merci ...

    Soumis par E1000iiie le 22. novembre 2018 - 18:14.

    Excellente recette !! Merci
    Vraiment bon goût et très très croustillants
    Prochaine fois j'essaierai avec un peu moins de sucre car le miel sucre bcp

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette! à faire et refaire!

    Soumis par charliechoux le 22. août 2017 - 07:30.

    très bonne recette! à faire et refaire!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,...

    Soumis par goljen le 29. novembre 2016 - 04:39.

    Bonjour,



    Savez vous combien de temps ils peuvent se conversver ? j'aurais bien aimer en offrir pour noel.



    merci d'avance.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très rapide et très

    Soumis par goljen le 26. août 2016 - 22:11.

    Recette très rapide et très bonne mon mari et mes enfants ont adoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • petit sablés bon mais un peu

    Soumis par psychopathe1805 le 22. décembre 2015 - 16:45.

    petit sablés bon mais un peu sucré bien mettre la pate au frigo avant de la travailler

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très simple et

    Soumis par stefgrand le 26. novembre 2015 - 09:59.

    Recette très simple et délicieuse ! Les enfants ont adoré...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Elle est

    Soumis par dk68 le 25. novembre 2015 - 01:34.

    Très bonne recette. Elle est à refaire !! Faut juste la mettre un peu au frigo, donc facile à travailler

    Denise

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Super  bon mais la

    Soumis par domino10 le 23. novembre 2015 - 14:25.

    Bonjour

    Super  bon mais la pâte collait et se cassait au passage du rouleau  je pense qu'il faut surement la mettre au frais

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Juste au TOP !!! Et

    Soumis par DansLaCuisineDeFabien le 27. octobre 2015 - 20:37.

    Juste au TOP !!! Et effectivement, il faut écarter les gourmands tmrc_emoticons.) Je garde la recette précieusement car nous avons vraiment tous adoré. Pour ceux où la pâte collerait, il faut la rouler en rondin et la mettre dans un film alimentaire et le placer dans le congélateur pendant 15 minutes pour mieux le découper ensuite.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon , mais j ai

    Soumis par fauve54 le 24. octobre 2015 - 21:43.

    Super bon , mais j ai vraiment eu du mal à les façonner, la pâte était très friable, je retente demain en rajoutant un peu de lait (moins gras que du beurre), à moins que quelqu'un sait  d'ou peut venir mon probleme,

    un grand merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ils ne sont pas mauvais même

    Soumis par PERRINELE le 17. octobre 2015 - 20:38.

    Ils ne sont pas mauvais même plutôt très bons mais je suis tout de même frustrée ...la pâte collait et se cassait au passage du rouleau ...et ensuite j'ai voulu essayer mon tampon à biscuits  (joyeux anniv) mais le rendu est décevant  ...bref

    Si vous avez des conseils pour me redonner envie de faire cette recette je suis à votre écoute ☺

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette,

    Soumis par Europe le 1. septembre 2015 - 08:50.

    Merci pour cette recette, succès assuré à la maison & au bureau. Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très très bon

    Soumis par babou123 le 23. mai 2015 - 22:38.

    Très très bon

    BABOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette de petits

    Soumis par jenniferka le 30. avril 2015 - 19:37.

    Très bonne recette de petits sablés...

    merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est une pate sablée, elle a

    Soumis par Martine 37 le 11. avril 2015 - 20:31.

    c'est une pate sablée, elle a besoin d'être formée a la main après le passage au thermomix, ou votre miel est trop dur.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne comprend pas cela fait

    Soumis par apatchouly le 10. avril 2015 - 21:19.

    Je ne comprend pas cela fait deux fois que j'essaye et ma pate ne veut pas de former.Quelqu'un peut il m'aider 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, facile et

    Soumis par gege2501 le 5. mars 2015 - 00:09.

    Très bonne recette, facile et rapide! Mes filles ont adoré découper des formes et on s'est vraiment régalées! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette... Fais avec ma

    Soumis par naiadu37 le 7. février 2015 - 20:12.

    Super recette... Fais avec ma fille de 4 ans. Ils sont trop bons.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette ! Facile à

    Soumis par kcnj le 22. janvier 2015 - 20:36.

    Super recette ! Facile à faire. J'ai pu en faire 50 et ils n'ont même pas eu le temps de refroidir. Bien surveiller le temps de cuisson. Je la referai sans hésiter !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Petits sablés sumpas a faire

    Soumis par emilie3107 le 22. décembre 2014 - 20:09.

    Petits sablés sumpas a faire ma file de conq ans à adoré. Parfait pour un panier gourmand

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Voilà une belle surprise ...

    Soumis par pascaline-95 le 7. décembre 2014 - 11:58.

    Voilà une belle surprise ... Sablés facile à faire et vraiment très bon.

    merci pour cette recette  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bons la pâte se

    Soumis par Odile 69830 le 28. septembre 2014 - 00:17.

    Très bons la pâte se travaille vraiment bien.

    merci pour ce partage.

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, je vais tester cette

    Soumis par tweeti06 le 29. juillet 2014 - 17:08.

    bonjour,

    je vais tester cette recette ce soir pour offrir aux assistantes maternelles de la crèche où va ma fille et j'aimerais savoir combien de sablés vous obtenez ?

    merci pour votre aide !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec du beurre sale et

    Soumis par Priscillia-77290 le 2. mai 2014 - 18:17.

    Avec du beurre sale et seulement 7 mins de cuisson. J attends le verdict des enfants quand ils rentrent de l école . Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent biscuits !!j ai

    Soumis par vivi31 le 13. avril 2014 - 14:18.

    excellent biscuits !!j ai fait avec du beurre salé et une cuillère de miel en plus

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très rapide et délicieux!!

    Soumis par caracao le 20. mars 2014 - 12:08.

    très rapide et délicieux!! mon fils et mon mari auraient pu vider la boîte en moins de 2!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,   J'espère qu'ils

    Soumis par edane le 12. mars 2014 - 12:55.

    Bonjour,

     

    J'espère qu'ils auront le temps de refroidir!!!!! Mes filles me demandent déjà une nouvelle fournée!!! Ils sont excellents. Zhom a dit : Meilleur que dans le commerce!!! Donc si Mr le dit!!!! 

     

    Merci pour ce partage  Love

     

    Sabrina 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Superrecette testée hier et

    Soumis par boulette45310 le 21. janvier 2014 - 11:16.

    Superrecette testée hier et je crois bien que je vais la re tester aujourd'hui!  Merci du partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment succulents ces

    Soumis par romane85 le 20. décembre 2013 - 11:42.

    Vraiment succulents ces petits sablés.

    J'ai mis du beurre avec des cristaux de sel, humm... ; recette suivie à la lettre. Mes enfants les ont même finis au petit déjeuner tant  "ils sont trop bons".

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ca sera notre activité demain

    Soumis par Ingrid81 le 11. décembre 2013 - 12:20.

    Ca sera notre activité demain matin avec mes 2 filles.

    Tout le monde aura de bons sablés pour l'école.

     

    Manger...c'est la santé !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux!!

    Soumis par maliliette le 25. novembre 2013 - 15:44.

    Délicieux!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette dans mes favorisj'ai

    Soumis par rbormi le 11. novembre 2013 - 20:33.

    recette dans mes favorisj'ai fait ces sablés plusieurs fois, ils sont toujours appréciés, merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :love:rien a dire parfait mit

    Soumis par christelle 38 le 23. octobre 2013 - 17:12.

    Loverien a dire parfait mit dans mes favoris merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette J ai deja testé

    Soumis par seraphine89 le 20. septembre 2013 - 17:44.

    super recette

    J ai deja testé plusieurs recettes mais celle çi est la plus facile à faire et tres bon petits sablés.Pas de temps d'attente et facilement maniable .Je conserve la recette tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette .... simple et

    Soumis par domiro le 7. juin 2013 - 15:38.

    super recette .... simple et excellente !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Suivi la recette à la lettre,

    Soumis par FAFAV le 16. mars 2013 - 15:17.

    Suivi la recette à la lettre, realiser avec les enfants , super bon ! 

    A refaire sans hésiter, merci pour le partage. 

    Fabienne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Annie, J'ai fait

    Soumis par Margue le 22. décembre 2012 - 12:53.

    Bonjour Annie,

    J'ai fait cette recette plusieurs fois l'an dernier, et c'est vrai qu'ils ont tendance à se déformer ( ils n'en restent pas moins délicieux...........!!!!)

    Je viens de les refaire, et j'ai mis seulement 1/2 cuillère à café de levure......ils ne se sont pas déformés !!!!

    Margue tmrc_emoticons.;)

    Margue

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Help...   Je les adore...

    Soumis par nanNY le 24. octobre 2012 - 13:42.

    Help...

     

    Je les adore... mais ils se déforment à la cuisson.

    Que puis je faire pour que les coeurs restent des coeurs, es cochons des cochons et les étoiles des étoiles....

     

    Sinon bravo... une bonne façon d'utiliser le miel... j'ai des producteurs dans mon entourage et je n'en manque pas. ais au fait doit il etre solide ou liquide ?

     

     

    Annie L.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais avec un peu

    Soumis par takinou le 22. février 2012 - 16:00.

    Très bon mais avec un peu plus de miel peut-être!Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un grand merci pour cette

    Soumis par Margue le 23. décembre 2011 - 15:35.

    Un grand merci pour cette recette : cela fait à peine 1 mois que j'ai découvert votre recette, et je l'ai déjà faîte 4 fois !!!!

    On adore !!!!!

    Margue

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette et pas de temps

    Soumis par 21toutouille le 22. décembre 2011 - 17:10.

    bonne recette et pas de temps d'attente avant d'étaler la pâte!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne idée, j'en ai fait

    Soumis par Martine 37 le 19. novembre 2011 - 18:35.

    bonne idée, j'en ai fait autant cet aprs-midi et j'ai remis la photo à jour.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon sablés

    Soumis par Machaon57 le 21. septembre 2011 - 11:01.

    je confirme les propos ces sablés sont merveilleux, délicieux, à refaire et refaire sans hésitation

    ils se conservent très bien, mais comme ils sont excellents ils ne se gardent pas longtemps

    de plus j'ai acheté un tampon "de cuisine" pour y afficher dessus "biscuits maison"

    Cooking 7

     

     

    Couvercle verrouillé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement délicieux

    Soumis par cmiss le 7. février 2011 - 12:25.

    Merci beaucoup Martine pour cette recette. Ces sablés sont délicieux et devenus incontournables pour le goûter de mes enfants. J'en fais très régulièrement. Hier n'ayant plus d'oeuf, j'ai remplacé par un petit peu de lait et rajouter 15grs de farine, ils étaient toujours aussi bons.

    Merci encore!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • complément pour la recette

    Soumis par HARDCAR le 4. janvier 2011 - 14:54.

    Délicieux petits sablés, seulemnt, j'ai du rajouter du lait (en laissant tourner le TM sur vit4, j'ai juste fait couler le lait dans le trou du couvercle jusqu'à ce que la pâte resssemble à une pâte !).

    Peut-être que mon beurre n'était pas assez mou ???? Cela dit, la recette n'a pas été ratée même en rajoutant du lait.

    La pâte était très maléable, j'ai fait une 50aine de sablés et je les ai cuit 10mn dans four chaud chaleur tournante 190° . Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bons

    Soumis par laptyot le 19. décembre 2010 - 18:33.

    Je les ai faits avec mon petit bonhomme de 3 ans et ils sont excellents ! A refaire d'urgence

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Petits sablés au miel

    Soumis par Naniecouette le 19. septembre 2010 - 14:49.

    Recette suivie parfaitement ... un véritable délice ! tmrc_emoticons.p

    Par contre, je pense mettre plutôt 14mn de cuisson que 15. Oui cela ne joue pas à grand chose mais c'est pour un aspect moins "grillé".

    A refaire très vite ... Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •