3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Petits gâteaux au noix sans gluten


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 125 g chocolat, à cuire
  • 15 g sucre vanillé
  • 50 g sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs entiers
  • 120 g de fécule
  • 1 paquet de levure chimique
  • 90 g de cerneaux de noix
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé le beurre et le chocolat coupé en morceaux, laisser fondre 3 mns à 70° vit 1

    Insérer le  fouet. Ajouter les sucres, le sel, les 3 oeufs, la fécule et la levure. 1mn sur 4

    Retirer le fouet. Ajouter les noix, mélanger 15 s. sur 3 pour concasser un peu les noix.

    Verser dans des moules à muffins en silicone.Couvercle verrouilléCouvercle verrouillé

    Cuire 20 mn sur 180 ou 200° suivant votre four.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • merci

    Soumis par Rose 84 le 22. octobre 2014 - 15:13.

    merci

    Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon dessert

    Soumis par tatarski le 22. octobre 2014 - 10:21.

    Bon dessert

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette .

    Soumis par Mayarthur42 le 4. décembre 2013 - 16:09.

    Merci pour cette recette . Très bonne même pour des personnes non intolérane au gluten 

    J'ai juste mis 150g de chocolat aux amandes et des des raisins secs mais pas de noix  j'ai aussi supposé que la fécule etait de la maizena et nickel tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires