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Ingrédients
8 portion/s
La pâte sablé
- 250 g de farine
- 100 g de beurre
- 125 g de sucre
- 50 g de poudre d'amandes
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de levure
- de la cannelle ou autre épices aux choix
garniture
- confiture aux choix
- sucre glace
-
6
1h 10min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6-7)
Mettre tous les ingrédients dans le"Couvercle verrouillé"
5 minutes "Mode pétrin"
Former une boule et mettre au réfrigérateur un bonne 1/2 heure
Etaler la pâte avec un rouleau et découper les forme à votre choix, sans oublier les petits trous sur certains.
Les déposer sur du papier sulfurisé .
Enfourner 7 à 10 minutes
Laisser refroidir et mettre de la confiture aux choix et soupoudrer de sucre glace
la pâte sablé
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireperrierjeanluc01:...
perrierjeanluc01:
Super astuce. Merci pour le partage
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
très bonne, pour découper la pâte j'utilise des...
très bonne, pour découper la pâte j'utilise des moules à tartelettes dentelées, comme çà toutes de la même dimension !
Très bonne recette, facile et rapide à faire
Très bonne recette, facile et rapide à faire