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Panna cotta noix de coco citron vert et son coulis fruits exotiques


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Ingrédients

6 portion/s

Panna cotta noix de coco

  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 Le zeste d'1 citron, Vert
  • 100 gramme sucre, de canne en poudre
  • 600 gramme lait, de coco

Le coulis

  • 1 Boîte de fruits exotiques
  • 1 bâton de vanille gousse
  • 20 gramme sirop d'érable
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1.  

    Préparation panna cotta 

     

    1. Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un récipient d'eau froide.

    2. Mettre le zeste du citron vert et le sucre dans leCouvercle verrouillémixer 10 sec/vitesse 10. Racler les parois du bol.

    3. Ajouter 300g de lait de coco  dans leCouvercle verrouilléet chauffer 5 min/80°/vitesse 2.

    4. Ajouter dans leCouvercle verrouillé la gélatine bien égouttée, mélanger 30 sec/vitesse 5.

    5. Ajouter dans le Couvercle verrouilléle reste de lait de coco, mélanger 20s/vitesse 3. Repartir la préparation dans les verrines. Laisser refroidir, mettre au réfrigérateur plusieurs heures et servir bien froid.

     

    Le coulis

    1. Égoutter la boite de fruits exotiques.

    2. Dans le Couvercle verrouillé,mettre les fruits exotiques, le sirop d'érable et la gousse de vanille fendue en deux, puis chauffer 15 min/80°/vitesse 2.

     

    3. Retirer la gousse de vanille, mixer 30 sec/vitesse 7.Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.

     

    4. Verser le coulis de fruits sur vos verrines au moment de servir, vous pouvez également décorer le dessus avec des zestes de citron vert. 

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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