3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Panna cotta crème de marrons


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 300 g de lait entier
  • 450 g de crème entière liquide
  • 4 g d'agar agar
  • 400 g de crème de marron
  • 1 gousse de vanille, (facultatif)
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Fendre la gousse de vanille et en extraire les grains.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé: les grains de vanille,le lait, la crème, et l'agar-agar, programmer 5 secondes vitesse 5 , puis 10 minutes, 100°, vitesse 2.

    Rajouter ensuite 200 g de crème de marron, programmer 15 secondes vitesse5.

    Répartir les 200g de crème de marron restante dans 6 coupelles, verser par dessus la panna cotta.

    Mettre au frais 4 heures minimum.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon! Mais la consistance est un peu liquide,...

    Soumis par Sapet le 29. décembre 2019 - 14:43.

    Très bon! Mais la consistance est un peu liquide, type yaourts brassés!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne. La vanille prend toutefois un peu le gout...

    Soumis par pendielia le 26. août 2017 - 08:29.

    bonne. La vanille prend toutefois un peu le gout sur la châtaigne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de les refaire avec

    Soumis par sophie_16 le 9. mars 2016 - 15:02.

    Je viens de les refaire avec de la crème de marron maison et des feuille de gélatine à la place de l'agar agar 

    impeccable un peu moins sucre du coup 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment très bon même mes

    Soumis par sophie_16 le 12. février 2016 - 16:14.

    Vraiment très bon même mes enfants qui aime pas la crème de marron on adoré merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Je me suis servie de

    Soumis par POULETTE38 le 29. avril 2015 - 20:15.

    Bonjour,

    Je me suis servie de votre recette comme base pour réaliser une panacotta framboises en remplaçant la crème de marrons par du coulis de framboises : une belle réussite!

    Une prochaine fois, j'essaierai avec la crème de marrons!!

    Merci pour cette recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai préparé cette recette

    Soumis par Aurel-Marcy le 9. février 2014 - 09:33.

    J'ai préparé cette recette hier soir, ce matin, tout est encore liquide, ça n'a pas pris.

    j'ai gâché 2 pots de crème de marron maison, quel gaspillage!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui effectivement le lait se

    Soumis par tommy13 le 13. mai 2012 - 13:36.

    Cooking 6 Oui effectivement le lait se met en même temps que la crème, je corrige ma recette illico !!!!! mille excuses !!! tmrc_emoticons.D

     

    tommy13

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous avez oublié de préciser

    Soumis par Amélie le 13. mai 2012 - 00:20.

    Vous avez oublié de préciser quand mettre le lait, je suppose que c'est en même temps que la crème...

    Ca à l'air très bon... je pense que je vais essayer rapidement...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous avez oublié de préciser

    Soumis par Amélie le 13. mai 2012 - 00:20.

    Vous avez oublié de préciser quand mettre le lait, je suppose que c'est en même temps que la crème...

    Ca à l'air très bon... je pense que je vais essayer rapidement...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Coucou Tommy, mais vous

    Soumis par Muriel34 le 12. mai 2012 - 14:58.

    Coucou Tommy, mais vous n'auriez pas oublié le lait ???? tmrc_emoticons.;)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires