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Ingrédients
6 portion/s
Panna cotta
- 5 feuilles de gélatine
- 500 g de crème
- 50 gr de sucre vanillé thermomix
- 100 g de lait
Coulis
- 250g de cassis à la crème de cassis ou frais, ou congelé.
- 50 g d'eau
- 10 g de sucre vanillé
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La préparation de la recette
- Placer dans votre bol 250 g de cassis, l'eau et 10 g de sucre vanillé puis faire chauffer 8min/70°/Vit2....Hum quelle bonne odeur. Si vous n'avez pas de perles de cassis, garder quelques cassis pour la décoration finale.
- A la sonnerie, mixer 30s/Vit6.
- Mettre votre coulis au fond des verrines et rincer votre bol.
- Mettre de l'eau froide dans un saladier et y déposer vos 5 feuilles de gélatine.
- Verser la crème, le lait et le sucre vanillé dans le bol et programmer 7min/100°C/vit 2
- Essorer la gélatine et l'ajouter dans le bol et mixer 30sec/vit 4
- Retirer le couvercle et laisser la préparation refroidir.
- Verser votre préparation dans vos verrines et mettre au frais un minimum de 6 h.
- Au moment de servir mettre vos graines de cassis...Régalez-vous.
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Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/10/panna-cotta-au-cassis.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireVous pouvez prendre des
Vous pouvez prendre des cassis frais, ou surgelés, moi j'ai pris des cassis qui macéraient dans la crème de cassis...
Expliqué moi s'il vous plaît
Expliqué moi s'il vous plaît les 250g de cassis à la crème de cassis ou frais