Ingrédients
6 pot/s
sauce carambar
- 20 bâtons 8 carambars
- 100 gramme lait entier
panacotta vanillée
- 300 gramme creme liquide entiere
- 500 gramme lait entier
- 4 feuilles gélatine
- 60 gramme de sucre vanillé Thermomix
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1)Mettre les carambars dans le bol et les mixer pendant 10 sec vit 7.
2)Ajouter le lait entieret programmer 5 min 90°C vit 2
3)répartir la sauce dans le fond des ramequins et mettre 20 min dans le congelateur .
1) Mettre de l'eau froide dans un saladier et y déposer nos 4 feuilles de gélatine.
2)Verser la crème, le lait et le sucre vanillé dans le bol et programmer 7min 100°C vit 3
3) Essorer la gélatineet l'ajouter dans le bol et mixer 30 sec vit 4
4) retirer le couvercle et laisser la préparation refroidir pendant 45 min
5) verser la panacotta sur la sauce carambar en filet.
6) Mettre au réfrigérateur pendant 4h au moins
la sauce au carambar
panacotta vanillée
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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superbe recette merci
superbe recette merci beaucoup c'etait un regal a refaire
Bonjour, j'ai suivi la
Bonjour, j'ai suivi la recette et c'était très bon!
Excellente !! Merci pour
Excellente !! Merci pour l'idée, en variante j'ai fait un melange speculos et meringue en miettes à poser dessus au moment de servir.
Thermomixement vôtre Béa
Très bonne recette et facile
Très bonne recette et facile à refaire merci
Christelle B
vraiment très bon, tout le
vraiment très bon, tout le monde a aimé meme les enfants
J'ai trouvé cette recette
J'ai trouvé cette recette très bonne. Le nombre de feuilles de gélatine était suffisant à mon goût. Je n'avais pas de lait entier alors j'ai mis du demi-écrémé, et bien ça marche aussi. J'ai juste ajouté quelques gouttes d'arôme de vanille en plus... un régale! Merci pour cette recette toute fraîche!
Délicieux ! A refaire
Délicieux ! A refaire
Bonjour, peut-on remplacer
Bonjour, peut-on remplacer la gélatine par de l'agar-agar ?
Cette recette m'a l'air excellente
Sandetvin
Recette faite aujourd'hui en
Recette faite aujourd'hui en test à mon mari en vue du repas de vendredi soir! On a adoré!!! :
j'ai respecte à la lettre la recette mais avant de déguster j'ai mis mes ramequins 10min au frigo ce qui a donné une accentuation sur le côté léger!'
merci pour cette bonne recette!!!
comme promis je suis de
comme promis je suis de retour après avoir mangé la panacotta, alors je suis un peu mitigée le goût était là mais la texture pas du tout en faite elles non pas prises. la prochaine fois je mettrai 2 à 3 feuilles de gélatine en + . refaire quand même. Voilà bonne soirée
Merci pour cette recette, par
Merci pour cette recette, par contre avec les doses prévues j'ai fait 8 ramequins, heureusement j'avais prévu dès le début de la recette pour le caramel je goûte ce soir et je laisse un commentaire.
hallie36 a écrit :Il faut 20
Vous pouvez corriger en éditant votre recette, cf le mode d'emploi expliqué par Jolynoise, 2e message : http://www.espace-recettes.fr/content/comment-supprimer-une-recette-0
Il faut 20 carambars!!!!!Je
Il faut 20 carambars!!!!!Je ne sais pas pourquoi il y a un 8 dans les ingrédients! :O