Vous êtes ici:
4
Ingrédients
20 morceau/x
- 250 g de farine complète
- 1/2 paquet de levure
- 100 g de cassonade
- 1 cs de cannelle
- 1 cs de gingembre moulu
- 125 g de miel
- 20 cl de lait écrème
- perso j'ai utilise des epices a pain d'epice (achete en epicerine fine)
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- préchauffer le four a 170°
dans le bol mettre le lait et le miel
faire chauffer a 60 ° vit 2, pendant 3 minutes avec le couvercle
mettre le reste des ingrédients dans le bol et mixer vit 3 pendant 40 sec
ramener la pâte au centre du bol si nécessaire
faire cuire 35 minutes a 180°C
laisser refroidir, c'est meilleur le lendemain.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireoui, au four comme indiqué ds la recette.
christele037
dans le four??
Vous le faites cuire au four???