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Pâte de fruits orange


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Ingrédients

80 morceau/x

Ingrédients

  • 50 g citron, 1 Citron
  • 450 g oranges, 4 Oranges
  • 10 g agar-agar
  • 500 g sucre semoule
  • 80 g Sucre soumoule, pour enrober les pâtes

  • 50 g citron, 1 Citron
  • 450 g oranges, 4 Oranges
  • 10 g agar-agar
  • 500 g sucre semoule
  • 80 g Sucre soumoule, pour enrober les pâtes
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Peler à vif les oranges et le citron, les couper en quatre et enlever pépins et parties blanches du centre. mixer dans le Couvercle verrouillé 30 sec/vitesse 8. 

  2. Racler les parois à l'aide de la spatule et ajouter 10 g d'agar-agar et 500 g de sucre semoule. Cuire 30 min/100°/vitesse 3. 10 minutes avant la fin enlever le bouchon doseur. 

  3. A la sonnerie mettre dans un moule ou sur une plaque avec une forme et attendre une nuit. Démouler, couper en morceaux et rouler les dans les 80 g de sucre semoule restant (laisser sécher à l'air libre plusieurs jours).

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci beaucoup, réaliser hier!! recette top,...

    Soumis par VIVIE04 le 26. février 2018 - 23:05.

    Merci beaucoup, réaliser hier!! recette top, elles vont avoir du mal àsecher, car il y à déjà des gourmands qui tournent autour.

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  • je teste on verrat demain je vous tient au courant

    Soumis par gobereau le 15. décembre 2016 - 18:24.

    je teste on verrat demain je vous tient au courantSmile

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  • bsr, J'ai fait mes pâtes de

    Soumis par marychristmas22 le 19. décembre 2014 - 00:52.

    bsr,

    J'ai fait mes pâtes de fruits hier soir. je l'ai ai demoulées puis roulées

    dans le sucre ce matin. Je les ai laissé à l'air seché, comme le dit la recette et là

    je viens de jeter un oeil...elles ont coulé et son assez molles...

    kezako???  tmrc_emoticons.(

     

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  • ce matin les pâtes ont l'air

    Soumis par tsarine84 le 18. décembre 2014 - 09:57.

    tmrc_emoticons.) ce matin les pâtes ont l'air consistantes, mais comme pour les fruits rouge le sucre est partiellement absorbé

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  • je suis en train de réaliser

    Soumis par tsarine84 le 17. décembre 2014 - 10:28.

    Cooking 1 je suis en train de réaliser la recette, 10 mn avant j'enlève gobelet.... je trouve bien liquide par rapport aux pates de coing....... on verra demain ..... tmrc_emoticons.(

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  • Merci Nath c' est ce que j'

    Soumis par Nathou71120 le 3. décembre 2014 - 14:03.

    Merci Nath c' est ce que j' ai fais hier soir et maintenant ça va mieux mais je trouve que ce n' est pas aussi consistant que la pate de coings je vais les laisser secher quelques jours.

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  • La gélatine ne donne pas le

    Soumis par NATH383 le 1. décembre 2014 - 21:34.

    La gélatine ne donne pas le même résultat que l agar et ne se dose pas du tout de la même façon. Vous pouvez recuire en rajoutant de l agar cette fois.

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  • bonjour,  visiblement j' ai

    Soumis par Nathou71120 le 1. décembre 2014 - 20:01.

    bonjour, 

    visiblement j' ai raté c' est liquide,

    je ne sais pas si cela vient du fait que c' est mis de la gelatine liquide au lieu de l' agar agar est-ce different?

    comment puis-je rattraper cela? Est-ce fichu? 

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  • une bonne recette de base,

    Soumis par mimidu23 le 20. juillet 2014 - 22:20.

    une bonne recette de base, que l'on peut varier à l'infini au fil des saisons et des fruits qui arrivent à maturité. Merci pour cette recette qui régale régulièrement mes amis

    Soft mimidu23  Counterclock

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • on peut très certainement

    Soumis par mimidu23 le 20. juillet 2014 - 22:18.

    on peut très certainement remplacer l'agar agar, mais l'avantage de ce produit, c'est qu'il est naturel et bon pour la santé  (c'est une algue en poudre) ce qui n'est pas le cas de la gélatine qui est un dérivé de produit animal...

     

    Soft mimidu23  Counterclock

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  • peut on  remplacer l agar

    Soumis par isa2226 le 17. avril 2014 - 16:21.

    peut on  remplacer l agar  agar par de de la gelatine et si oui  quelle quantité ?

    isabelle

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  • Bonjour, j'ai plusieurs

    Soumis par deborahb le 12. mars 2014 - 23:20.

    Bonjour,

    j'ai plusieurs questions:

    1) j'ai fait mes pates de fruits, elles sont dans une boite, est ce que je peux fermer la boite ou cela va les empêcher de sécher ?

    2) peut -on faire cette recette avec des fruits surgelées, framboises par exemple ?

    3) ça se conserve combien de temps ?

    Merci pour votre aide!!!

     

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  •          merci pour ta

    Soumis par murrielle le 17. décembre 2013 - 11:13.

       

         merci pour ta recette je vais essayée, toutefois tu peut les désydratées dans ton four à basse température à 50°

        tu pourra les consommées plus rapidement.

     

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  •          merci pour ta

    Soumis par murrielle le 17. décembre 2013 - 11:13.

       

         merci pour ta recette je vais essayée, toutefois tu peut les désydratées dans ton four à basse température à 50°

        tu pourra les consommées plus rapidement.

     

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  • Mer i pour cette bonne

    Soumis par Kino le 9. décembre 2013 - 20:40.

    Mer i pour cette bonne recette et tres facilea faire

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