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Cupcakes au citron


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Ingrédients

8 portion/s

Cupcakes au citron

  • 125 g de beurre mou
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 125 g de farine
  • 1 c. à café rase de levure chimique
  • 2 c. à café rase de vanille liquide
  • 3 c. à soupe de lait
  • 1/2 c. à café rases de bicarbonate
  • 200 g de cream cheese philadelphia nature
  • 50 cl de crème liquide
  • 50 g de sucre glace
  • 7 cl de sirop de citron
  • 5 gouttes de colorant citron
  • 8 framboises fraiches ou surgelées
  • 1 flacon de vermicelles de couleur
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. DansCouvercle verrouillé mettre le beurre, le sucre, les oeufs, la farine, la levure, la vanille, la bicarbonate.mixez 1mn vit3.rajoutez le lait mixez 30s vit3
    Mettre la préparation dans les moules et faire cuire au four 15 à 20 mn à 190°c
    Sortir les cupcakes du four, attendre qu'ils refroidissent.


  2. Pour le glaçage mettre dansCouvercle verrouilléla crème cheese, la crème liquide, le sucre glace, le sirop de citron et le colorant citron. mixez 30 s vit 5

  3. Façonnez joliment le glaçage sur vos cupcakes. décorez avec du vermicelle de couleur et 1 frambois fraiche sur le dessus.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Le glaçage c'est une

    Soumis par Edwige jesuisgourmandeetvous le 27. décembre 2014 - 19:10.

    Le glaçage c'est une catastrophe !! Le mélange philadelphia et crème liquide c'est très liquide donc impossible à mettre sur mes cupcake. C'est dommage, je pense qu'il y a une erreur dans votre recette.

    Edwige


    Blogueuse culinaire


    Auteur du blog : http://www.lescarottesontcuites.fr/

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