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napolitain maison


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Ingrédients

  • pour l biscuit, de base
  • 1 yaourt nature
  • 3 pots de sucre
  • 4 pots de farine
  • 1/2 pot d'huile
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 càs de cacao (j'ai utilisé nescuik)
  • 1 càc d'arome vanille
  • pour la ganache au chocolat
  • 200 g de chocolat noir
  • 20 cl de creme liquide
  • 30 gramme de beurre
  • pour le glacage
  • 130 gramme de sucre
  • 1 blanc d'oeuf
  • 6
    30min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
  • 9
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La préparation de la recette

  1. prechauffer votre four a 180deg

    pour le biscuit

    mixer ensemble yaourt, sucre, farine, l'huile, les oeufs et la levure 2,5 minutes vitesse 4

    séparer cette pate en 2, ajouter le cacao dans l'une et l'extrait de vanille dans l'autre

    verser la pate à la vanille dans un moule rectangulaire ou carré préalablement beurré ou sulfurisé, lisser bien avec une spatule

    enfourner 12 minute en surveillant avec la pointe d'un couteau

    démouler et laisser refroidir sur une grille , faite de meme avec la préparation chocolatée

     

    ganache

    pour la ganache mettre le turbo sur 10 seconde, ajouter 20cl de de creme liquide et le beurre

    règler 8 minutes 70degrés vitesse 2

     

    glacage

    pour le glacage

    130gramme de sucre glace ou en poudre que vous mixer 10seconde sur turbo

    ne garder dans le bol que 100 gramme le reste servira à épaissir la pate si besoin

    règler 1 minute vitesse 4 et demi

     

    montage

    couper les bord de chaque biscuit pour qu'ils soient bien nette 

    commencer par le biscuit vanille

    recouvrir de ganache, une couche biscuit choco, ganache, bisuit vanille, ganache puis biscuit choco

    étaler le glacage sur le dessu et parsemmer de vermicelle au chocolat a défaut j'ai utiliser des confetti de couleur et des étoiles choco

     

    c'est en faisant des erreur que l'on apprend c'est mon premier essai tout remarques est bonne a prendre

     

    bonne dégustation

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • quelqu'un a essayé?

    Soumis par bbquantin le 23. novembre 2011 - 19:24.

    quelqu'un a essayé?

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  • je vous rassure ca l'est mon

    Soumis par bbquantin le 11. novembre 2011 - 10:53.

    je vous rassure ca l'est mon mari le trouve meilleur qu'acheté tmrc_emoticons.;)

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  • ca a l'air delicieux il faut

    Soumis par tanagra le 11. novembre 2011 - 10:50.

    ca a l'air delicieux il faut que j'essaie tmrc_emoticons.)

    tanagra

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  • desoler il y a eu un souci

    Soumis par bbquantin le 7. novembre 2011 - 09:55.

    desoler il y a eu un souci normalement ca doit etre règlé cette foi, mercitmrc_emoticons.;) Cooking 6 .

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  • napolitain

    Soumis par choukie le 5. novembre 2011 - 19:19.

     

      La photo est bien, mais où est la recette????,

      

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  • pouvez vous mettre la recette

    Soumis par floy le 5. novembre 2011 - 19:17.

    pouvez vous mettre la recette s'il vous plait  car la photo a l'air pas mal

    flo

     

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  • AVEC 4 oeufs on ne peut faire

    Soumis par babou123 le 5. novembre 2011 - 18:47.

    tmrc_emoticons.;) AVEC 4 oeufs on ne peut faire qu'une omelette ??? Il doit y avoir un soucis avec ta recette Big Smile Cooking 7

    BABOU

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  • ou sont les explications de

    Soumis par piemo le 5. novembre 2011 - 18:24.

    ou sont les explications de la recette   ???????piemo

    piemo

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