Ingrédients
0 portion/s
Moelleux au chocolat
- 200g de chocolat noir
- 200g de beurre
- 5 oeufs
- 1c.s de farine
- 200g de sucre
-
6
37min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
-préchauffer votre four à 190°
mettre le chocolat couper en morceau et le beurre dans le bol et chauffer 4min/90°/vit 2,5
ajouter le sucre et mélanger 1 min/vit 3
a l arrêt de la minuterie programmer juste a vit 3 sans mettre de temps et insérer vos œufs un à un par l orifice du couvercle laisser remuer encore un petit peu pour que tous ce mélange bien
ensuite arrêter le Thermomix et ajouter la farine et mélanger 1 min /vit 3
beurrer un plat et transvaser la préparation , temp de cuisson 22 minutes a 190 °
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Accompagnez votre moelleux d une bonne crème anglaise !!!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairemerci pour la recette voila un bon gateau prepare...
merci pour la recette voila un bon gateau prepare rapidement