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Moelleux à la crème de marron


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Ingrédients

0 portion/s

  • 250 g de crème de marrons
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 10 g de sirop d'agave, (facultatif)
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Séparer les jaunes des blancs. Mettre les deux blancs d'oeufs dans le Couvercle verrouillé, une pinsée de sel et mettre en place le fouet. Battre 3min30/vit 3,5 sans mettre le gobelet doseur. Réserver.

  2. Rincer le Couvercle verrouillé. Mettre le beurre puis faire fondre 3min/80°/vit 1.

    Préchauffer le four à 180°.

     

  3. Ajouter au beurre fondu, les deux jaunes d'oeufs, la crème de marron, la farine (et le sirop d'agave) puis mélanger 30 sec/vit 4.

  4. Verser cette préparation dans des moules préalablement beurrés et farinés pour un démoulage plus facile. 

  5. Cuire à 180° pendant 35 à 40 minutes, surveiller la cuisson avec la pointe du couteau.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez les servir avec une chantilly, de la sauce au chocolat ou encore de la glace à la vanille, Soyez créatifs tmrc_emoticons.;)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente recette...

    Soumis par Kikine2711 le 21. janvier 2018 - 20:25.

    Excellente recette
    Je la recommande 😍😍😍

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  • Oui effectivement l'ajouter

    Soumis par melanisette le 12. janvier 2016 - 20:04.

    Oui effectivement l'ajouter au mélange oeuf, beurre, crème de marron. Dsl pour l'oubli tmrc_emoticons.)

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  • Bonjour vous avez oublie de

    Soumis par Oum kaynoun le 27. novembre 2015 - 12:48.

    Bonjour vous avez oublie de mentionner l'étape avec les blancs en neige montés à quel moment faut il les introduire? Et de quelle manière ? En mélangeant avec le fouet, à la main avec une marise? Merci pour votre réponse j'attends pour débuter la recette

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  • Bonjour, Très bonne recette

    Soumis par Neri068 le 17. novembre 2015 - 17:22.

    Bonjour,

    Très bonne recette de saison.

    Pour ma part, recette suivie à la lettre et utilisation des moules "buchettes" de flexipan.

    Bien moelleux.

    Merci.

     

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  • Bonjour! Je viens de faire

    Soumis par AudreySouquet le 26. octobre 2015 - 15:07.

    Bonjour!

    Je viens de faire vos gâteaux et je me suis rendue compte que vous ne parliez plus des blancs en neige après les avoir montés; je les ai donc introduits au mélange beurre fondu-crème de marrons.

    C'est dans le four il me tarde de les goûter!!! Merci pour cette recette

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