Ingrédients
24 lingots
- 200 g de lait concentré sucré
- 125 g de noix de coco râpée
- 250 g de chocolat au lait pour les vrais ou éventuellement noir
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
Mixer les morceaux de chocolat 5sec / V10, puis les faire fondre 4 min /50°c / V1.
Enduire de chocolat fondu chacune des empreintes d'un moule à mini-financiers en silicone directement au pinceau en prenant bien soin de couvrir les parois et les angles.
Faire durcir au congélateur 10min environ. Si les parois sont trop fines renouveler l'opération (important pour le démoulage).
Remplir les empreintes avec le mélange coco et recouvrir avec le restant de chocolat en lissant bien.
Mettre au frais jusqu'à durcissement total et démouler délicatement.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairehier la photo ne voulais pas fonctionner et il en...
Merci pour cette très bonne recette ne pas...
Merci pour cette très bonne recette ne pas hésiter à mettre deux couches fines de chocolat pour un bon croquant à la dégustation de ces lingots biens frais c est encore meilleur ....
Cela fait plusieurs fois que je l'ai fais et je...
Cela fait plusieurs fois que je l'ai fais et je n'avais pas laissé de commentaire je viens réparer cet oubli surtout que mon mari qui est fan de noix de coco ne s'en lasse pas. Merci pour le partage.
pas facile à démouler, le chocolat a tendance à...
pas facile à démouler, le chocolat a tendance à rester sur le moule, même souple
On adore !!!! Merci
On adore !!!! Merci
Un pur régal ! Tout est dit ....
Un pur régal ! Tout est dit ....
Excellent et simple à faire.
Excellent et simple à faire. Tout le monde a adoré
trop trop bon une tuerie ont
trop trop bon une tuerie ont m'en redemande
Excellent!!
Excellent!!
vous me donnez envie, j'en
vous me donnez envie, j'en fais demain !
bravo !
bravo !
UNE TUERIE !!!! merci pour
UNE TUERIE !!!! merci pour cette recette j ai fait en lingots et comme la photo ci jointe.
Tout le monde est fan! Le
Tout le monde est fan! Le nom est merveilleusement trouvé!
A faire, Refaire, ReRefaire
A faire, Refaire, ReRefaire !!!
"Couvercle verrouillé" Noémie"Mode pétrin"
juste un délice... pour ma
juste un délice...
pour ma part je préfere former des boules et mettre du chocolat à la spatule c est plus pratique le chocolat ne casse pas au démoulage si trop peu de chocolat...ensuite je place sur une assiette avec du papier cello et direction le frigo...
merci en tout cas ppur cette recette qui fait un tabac.
par 2 fois mon chocolat n'a
par 2 fois mon chocolat n'a pas fondue.
J'ai une grosse boule et impossible de le faire fondre. J'ai tenté avec du nestlé dessert chocolat noir ! j'pense que ce n'est pas une question de qualité
alors du coup on est vraiment
alors du coup on est vraiment au paradis delicieux rien a voir avec ceux du supermarche petite friandise preferre de mon mari je n'ai pas fini d'en re re re cuisiner.merci
Super merci pour la recette
Super merci pour la recette
Excellent
Excellent
Excellentissime
Excellentissime
Super bon! Simple et rapide a
Super bon! Simple et rapide a realiser
c'est juste la perfection!!!!
c'est juste la perfection!!!! à quadrupler j'ai formé les barres moi même et j'ai trempé dans le chocolat (200g m'ont suffit)
adepte du "tout-fait-maison"http://atablenanouch.canalblog.com
Trop bons !!! Ils sont même
Trop bons !!! Ils sont même carrément meilleurs que les originaux Je les ai fait avec du chocolat noir et dans des moules à glaçons. Merci pour la recette !
une recette à faire et à
une recette à faire et à refaire ! J'adore
Nath
très bon résultat !!!!!!!!!
très bon résultat !!!!!!!!!
Franchement c'est une tuerie
Franchement c'est une tuerie ! Un peu long à fabriquer, je ne suis pas la plus patiente....mais ça vaut vraiment le coup, merci pour la recette.
Tres bon, j'en referais
Tres bon, j'en referais
un goût de paradis.....c'est
un goût de paradis.....c'est vrai. Terminé je n'achèterai plus de bounty dans le commerce. Recette suivie à la lettre. Voici le résultat :
Très bonne recette. Fais dans
Très bonne recette. Fais dans de petits moules oursons. Juste excellents.
Pour la dernière couche de chocolat, j'ai étalé le chocolat sur toute la surface des moules et lissé avec une grande spatule fine. Résultat impecc au demoulage.
Très bon mais pour recouvrir
Très bon mais pour recouvrir de chocolat ce n'est pas évident j'ai essayé à la main et j'ai ajouté de la crème pour que le chocolat soit plus lisse, la prochaine fois j'essaierai dans un moule
Christelle B
Exellent c ´est vraiment
Exellent
c ´est vraiment excellent mais j'ai vraiment galére pour recouvrir la noix de coco de chocolat a la dernière étape j'ai du refaire fondre le chocolat
Pour le chocolat, est ce du
Pour le chocolat, est ce du patissier ou du chocolat au lait "normal"
testé avec du chocolat noir
testé avec du chocolat noir ,très bon
Miam miam merci fait dans mes
Miam miam merci fait dans mes moules "ourson"
Délicieux! A refaire, de
Délicieux! A refaire, de plus très facile a faire...
Ça y est les miens sont faits
Ça y est les miens sont faits , c extra, par contre c'est long à faire (je ne suis pas très patiente, j'ai galèrė un peu) mais ils disparaissent à vu d'œil du frigo!
a refaire!
Excellent
Excellent
domi
Une tuerie comme disent les
Une tuerie comme disent les enfants!
Merci pour le partage
Je fonds...!!!!!!!!!!!!!!!
Je fonds...!!!!!!!!!!!!!!!
Désolée je viens de voir
Désolée je viens de voir votre message ! quand je dis chocolat au lait "pour les vrais" c'est à dire pour retrouver le même gout de ceux que vous achetez... avec du chocolat noir le rendu ne sera pas le même !
ha je beuggg c' quoi le
ha je beuggg c' quoi le chocolat au lait pour les vrais merci de me tenir vite au courant j'aimerais les faires
mumu
Trop trop excellent le même
Trop trop excellent le même goût que les vrais merciiiiii
Excellent!!! :love:
Excellent!!!
Que dire ....
Que dire .... excellentissime. On ADORE
Trop bon !!! à refaire, hihi
Trop bon !!! à refaire, hihi
Bonne recette
Bonne recette
Adoré et super facile à
Adoré et super facile à réaliser
Merci
simple et succulent!!! merci
simple et succulent!!! merci mon mari en redemande !!!!
La cuisine , un partage avant tout....