3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

mes biscuits aux amandes


Imprimer:
4

Ingrédients

environ 40 petits biscuits

  • 3 blancs d'œufs
  • 190 g de sucre glace
  • 190 g de poudre d'amandes
  • quelques amandes effilées
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. insérer le fouet dans le bol, mettre les blancs d'oeufs puis le sucre glace et battre pendant 4 minutes à la vitesse 3 et à 37°

    laisser le fouet et ajouter la poudre d'amandes , mélanger vitesse 3 pendant 10 secondes

    avec une cuiller à café, former des petits tas bien espacés sur une tôle recouverte d'un papier cuisson, puis les parsemer de quelques amandes effilées

    cuire 15 mn à 155°

    ces biscuits se conservent très bien dans une boite métallique

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Simplissimes et absolument délicieux !

    Soumis par medupuy@club-internet.fr le 25. novembre 2020 - 11:26.

    Simplissimes et absolument délicieux !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faut il les étaler un peu ou pas ?

    Soumis par Fafa94 le 11. avril 2018 - 21:43.

    Faut il les étaler un peu ou pas ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ! Ils sont comme sur la photo...

    Soumis par Ninou8412 le 3. novembre 2017 - 15:26.

    Très bonne recette ! Ils sont comme sur la photo et très bons !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un peu caoutchouteux mais le

    Soumis par Cicci7680 le 16. mai 2016 - 02:06.

    Un peu caoutchouteux mais le goût est là. Pas mal 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le résultat est liquide j'ai

    Soumis par Isabelle 59 le 15. juillet 2015 - 22:36.

    Le résultat est liquide j'ai des gâteaux très plat car les tas ont coulés. Mais le goût est là.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Humm résulat excellent !!

    Soumis par stef7388 le 24. janvier 2015 - 08:21.

    Humm résulat excellent !! Merci beaucoup pour la recette  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • absolument délicieux  , je

    Soumis par pitchounette0610 le 7. novembre 2014 - 21:50.

    absolument délicieux  tmrc_emoticons.), je pense que je les ai fait trop grand car je n'en ai pas 40 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette par contre

    Soumis par Monique annie le 17. mai 2014 - 15:17.

    Très bonne recette

    par contre je n'obtiens pas la quantité indiquée, mais qu'importe, c'était délicieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi aussi ils ne se sont pas

    Soumis par kaline1985 le 8. décembre 2013 - 17:03.

    Moi aussi ils ne se sont pas étalés. Peut être que l'on fait des trop gros "tas" ???  tmrc_emoticons.~

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très contente du résultat.

    Soumis par NILARO le 4. juillet 2013 - 14:11.

    Très contente du résultat. Moelleux à l'intérieur, croquant à l'extérieur.


    Recette à garder!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je suis un peu déçue par la

    Soumis par Sandyhoney le 27. mai 2013 - 23:53.

    Je suis un peu déçue par la recette, le goût est bon mais ça ne fait pas du tout comme sur la photo, mais plutôt la forme de rochers, donc un peu moins "classe".

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il faut bien entendu

    Soumis par evelyne B le 16. avril 2013 - 18:07.

    Il faut bien entendu comprendre qu'avec les ingredients indiques on obtient environ 40 biscuits

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires