3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

LANGUES DE CHAT


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 2 blancs d’œuf
  • 60 g sucre, poudre
  • 80 g farine
  • 50 g huile
  • arôme vanille liquide
  • 6
    12min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre le fouet

    verser blancs et monter à moitié ,2mn vitesse 3

    ajouter tout les ingrédients en laissant le fouet puis 30 secondes vitesse 3

    préchauffer four a 200 degrés

    remplir poche à douille de cet appareil, puis sur papier cuisson réaliser des petites longueurs de 4cm espacées d'au moins 2.5cm

    cuisson 6mn a chaleur tournante, un peu plus long si four classique

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bon, mais sans plus, pas

    Soumis par rsvn08 le 29. novembre 2015 - 21:49.

    Bon, mais sans plus, pas beaucoup de goût malgré la vanille

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai pris cette recette pour

    Soumis par chrissand le 20. juin 2015 - 13:46.

    J'ai pris cette recette pour faire des fonds de dessert

    je poserai dessus du pralin, une boule de glace aux fruits rouges et de la chantilly bicolore

    Martine Nord 59


    TM31 depuis le 14/08/2013

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette, en

    Soumis par cline2516 le 13. juin 2015 - 19:43.

    Super recette, en accompagnement avec mes crèmes brulées ce soir!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette !!

    Soumis par gripsouille le 1. juin 2015 - 23:50.

    Super recette !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sybille84 a écrit

    Soumis par sybille84 le 18. mars 2015 - 11:48.

    sybille84

    Bonjour,

    Recette faite comme elle est donner et rien a redire. Ces langues de chats sont délicieuses. mes enfants se sont régaler.

    Ma refaire. Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Recette faite comme

    Soumis par sybille84 le 16. février 2015 - 11:32.

    Bonjour,

    Recette faite comme elle est donner et rien a redire. Ces langues de chats sont délicieuses. mes enfants se sont régaler.

    Ma refaire. Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne mais pour moi se

    Soumis par stanstella le 13. janvier 2015 - 10:05.

    Tres bonne mais pour moi se ne sont pas des langues de chat car normalement ça doit être dur et la non meme après qq jours .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très belles langues mais

    Soumis par Lamikamak le 29. octobre 2014 - 20:45.

    Très belles langues mais manque d'un qqchose je trouve. On c'est bien régale qd même!

    par contre c'est super simple et rapide, et ça, c'est toooooop!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simple et rapide ADOPTEE par

    Soumis par Lucie B le 8. octobre 2013 - 21:59.

    simple et rapide

    ADOPTEE par les filles

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La quantité d'huile est trop

    Soumis par fingroyer le 9. juin 2013 - 12:06.

    La quantité d'huile est trop importante.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très rapide à

    Soumis par JULUCALO95 le 27. janvier 2013 - 22:04.

    Recette très rapide à réaliser et à cuire. A refaire mais avec de l'arôme vanille ou du sucre vanillé.

    Caroline95

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de faire la recette

    Soumis par chahchev le 12. novembre 2012 - 16:12.

    Je viens de faire la recette c'est une veritable cata, en relisant je me suis rendue compte que je n'ai pas mis l'huile, quelle idiote forcément c'est moins bon...

    A refaire donc avec tous les ingrédients

    zabou ORNE 61 Vitesse mijotage Momo j'en suis dingue... Vitesse mijotage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testées cette après-midi :

    Soumis par chrissi le 29. avril 2012 - 21:18.

    Testées cette après-midi : excellentes!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je réalise cette recette pour

    Soumis par claude2 le 14. janvier 2012 - 15:39.

    Je réalise cette recette pour la 2ème fois, toujours aussi réussies ces langues de chat !

    Merci.

    Cordialement

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je réalise cette recette pour

    Soumis par claude2 le 14. janvier 2012 - 15:39.

    Je réalise cette recette pour la 2ème fois, toujours aussi réussies ces langues de chat !

    Merci.

    Cordialement

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Premier essai peu concluant.

    Soumis par Marijotte44 le 8. janvier 2012 - 21:55.

    Premier essai peu concluant. Biscuits un peu caoutchouteux le jour même, et durs le lendemain.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • a part un problème de cuisson

    Soumis par dyly26 le 7. décembre 2011 - 20:03.

    a part un problème de cuisson je vois pas ....mais de toute manière c pas autant croquant que celle du commerce

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • a part un problème de cuisson

    Soumis par dyly26 le 7. décembre 2011 - 20:03.

    a part un problème de cuisson je vois pas ....mais de toute manière c pas autant croquant que celle du commerce

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mes langues de chat étaient

    Soumis par theresem le 7. décembre 2011 - 19:53.

    mes langues de chat étaient caoutchouteuses. pourquoi ?

    therese

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • For-mi-dable!

    Soumis par Frosties-006 le 18. octobre 2011 - 23:05.

    Merci beaucoup pour cette recette! La première fois a été une franche réussite..malgré quelques uns un peu brunis car trop petits  tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne idée ....tu as fait des

    Soumis par dyly26 le 16. octobre 2011 - 13:17.

    bonne idée ....tu as fait des tuiles !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'en ai mis ainsi que des

    Soumis par Marina.S le 16. octobre 2011 - 13:14.

    J'en ai mis ainsi que des amandes (en lamelles).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui comme j'ai noté plus haut

    Soumis par dyly26 le 16. octobre 2011 - 12:55.

    oui comme j'ai noté plus haut j'ai oublié de noter la vanille mais j'en mets a chaque fois !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette, mais il manque

    Soumis par carolehélène le 16. octobre 2011 - 12:41.

    bonne recette, mais il manque un "je ne sais quoi". Peut-être un peu d'arôme vanille ? Ou alors carrément réaliser cette recette avec du sucre vanillé thermomix....

    Carole, dans l'AMode pétrinsne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrinés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vraiment très bon

    Soumis par Marina.S le 15. octobre 2011 - 02:12.

    vraiment très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Compliment

    Soumis par JULUCALO95 le 1. septembre 2011 - 20:01.

    Facile à réaliser. Les langues de chat n'ont pas fait long feu.

    Je recommande.

    Caroline95

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c 'est tu as raison je mets

    Soumis par dyly26 le 13. juin 2011 - 22:09.

    c 'est tu as raison je mets toujours une pointe d'arome vanille j'ai oublié de le noter...merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bons gâteaux

    Soumis par celine1212 le 13. juin 2011 - 22:03.

    recette facile et bien pratique pour utiliser les restes de blancs d'oeuf. peut-être faudrait-il ajouter un parfum type fleur d'oranger ou vanille. sinon, les gateaux sont légers et se mangent très bien. Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • effectivement si tu as mis

    Soumis par dyly26 le 4. juin 2011 - 15:18.

    effectivement si tu as mis des JAUNES d'oeuf ça ne peut pas du tout réussir !!!! car il n'en faut pas !!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • JE NE SUIS PAS ARRIVEE A UN

    Soumis par BERNIE34 le 4. juin 2011 - 11:01.

    JE NE SUIS PAS ARRIVEE A UN RESULTAT CONVENABLE, CA FAIT QUELQUE CHOSE DE PALE ET SOUFFLE, NE FAUT-IL PAS METTRE LES JAUNES D'OEUF A UN MOMENT ?

    MERCI D'AVANCE DE VOTRE REPONSE.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette trés classique et

    Soumis par dyly26 le 10. mai 2011 - 20:41.

    recette trés classique et facile mais le thermomix apporte de l'onctuosité a la pate

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires