Vous êtes ici:
4
Ingrédients
10 personne/s
Gâteau aux pommes végane sans gluten
le gâteau
- 4 ou 5 pommes, coupées en petits morceaux
- 75 g farine de souchet
- 110 g farine de châtaigne
- 140 g fécule de maïs
- 250 g eau
- 50 g purée de châtaignes
- 130 g sucre
- 50 g beurre de coco, mou
- 1 paquet levure
-
6
1h 30min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Huiler un moule à manqué (j'ai pris de l'huile de coco)
Y étaler les morceaux de pommes
Dans le bol, mettre le beurre de coco, la purée de châtaignes et l'eau. Mélanger 1min à vitesse 5-6 (voire + si nécessaire) pour chercher l'homogénéité.
Ajouter le reste des ingrédients, mixer 2 min vitesse 3-4 (chercher une pâte lisse et homogène, relativement liquide sans trop l'être, type pâte à cake)
Verser la pâte sur les morceaux de pommes.
Enfourner pour 1h à 180° (j'ai un four à gaz, il faudra peut-être adapter pour les autres).
C'était un 1er essai donc pas parfait, mais ceux qui l'ont goûté ne m'en ont pas laissé, donc j'en déduis que c'était bon tout de même
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire