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RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
12 personne/s
L'APPAREIL
- 100 gramme d'amandes
- 200 gramme de chocolat noir, 74 %
- 120 gramme de crème de coco
- 50 gramme de fructose, (ou 100 g de sucre en poudre)
- 50 gramme de noix de coco râpée, + un peu pour la décoration
- 90 gramme de compote de pommes, thermomix c'est mieux !
- 20 gramme de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
6
1h 5min
Preparation 40minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- 1 - Préchauffer le four à 180°
2 - Mettre les amandes dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec/vit esse 10. Réserver
3 - Couper le chocolat en morceaux et mixer 5 sec/vitesse 10.
4 - Faire fondre 6 mn/50°C/vitesse 2
5 - Ajouter la crème de noix de coco et faire chauffer 1 mn/50°C/vitesse 2
6 - ajouter le sucre, la noix de coco, la compote, la fécule et le bicarbonate et mixer 2 mn/vitesse 5
7 - verser dans un moule en silicone et enfourner 25 mn/180°
8 - Laisser bien refroidir car la pâte risque de rester collée au fond du moule.
9 - Saupoudrer de noix de coco (ça cache aussi les imperfections !)
LA PREPARATION
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, je suis également intolérante aux...
Bonjour, je suis également intolérante aux amandes. Par quoi est-il possible de la remplacer?
Bonjour,...
Bonjour,
Mon fils est allergique aux amandes.
Sont-elles obligatoires ? par quoi puis-je les remplacer ?
j'ai realiser cette recette plusieur fois avec un...
j'ai realiser cette recette plusieur fois avec un grand succes moi
j'ai mi de la creme de soja à la place de la creme de coco et bien sur j'ai mi la poudre d'amandes
avec le reste des ingrediens et tout etait parfait merci pour cette recette
C'est a quel moment que l'on rajoute les amandes ?...
C'est a quel moment que l'on rajoute les amandes ?
j'ai rajoute les amandes avec le reste des ingredients, c'etait tres bon, j'ai pu decouvrir le blog de au vert avec Lili, merci super blog, par contre pas trouve la recette sur ce blog !
J'ai rectifié la recette, j'avais...
J'ai rectifié la recette, j'avais oublié d'écrire que c'était la crème de noix de coco qu'il fallait rajouter. merci de votre commentaire.
Danielle
Bonjour,...
Bonjour,
La crème de coco est mentionnée dans les ingrédients mais pas dans la recette.
Merci.
Cette recette provient d'un
Cette recette provient d'un blog "Au vert avec Lili" et est délicieuse. Il faut rendre à César ce qui appartien à Jules". Merci Lili
Danielle