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Frozen yogurt à la banane


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Ingrédients

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Pour environ 900 g de glace

  • 3 yaourts grecs (environ 450 g)
  • 350 g de bananes (poids net épluchées)
  • 160 g de lait concentré sucré
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La préparation de la recette

  1. 1) La veille : mettre tous les ingrédients dans le bol, et mixer 30 secondes/vitesse 8.

     

    2) Verser la préparation des des moules à glaçons ou petits contenants, et placer au congélateur.

     

    3) Le lendemain, mettre les glaçons dans le bol, mixer 40 secondes/vitesse 8. Racler les parois du bol, et mixer 1 minute/vitesse 6. Racler de nouveau, et mixer à vitesse 6 jusqu'à obtention d'une glace italienne épaisse.

     

    4) Pour une glace plus onctueuse, insérer le fouet, puis programmer 40 secondes/vitesse 4.  

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • tibetane: Merci beaucoup pour votre retour ! Je...

    Soumis par Mieumieu le 4. juillet 2017 - 14:43.

    tibetane: Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que ma recette vous ai plue. tmrc_emoticons.-)

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  • Un pur régal! la prochaine fois, je mettrais des...

    Soumis par tibetane le 1. juillet 2017 - 12:06.

    Un pur régal! la prochaine fois, je mettrais des bananes moins mures (là elles étaient archi-mûres ) pour que le gout soit moins prononcé. Merci pour cette recette, delicieuse comme toutes celles que j'ai testées dans votre répertoire!

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