Ingrédients
Pour un moule de 20cm (surtout pas de cercle)
- 200 g de chocolat au lait milka
- 4 oeufs
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 2 càs de farine
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchuafer le four à 200. Placer le chocolat en morceaux dans le bol pour 10s, vit 9. Ajouter le beurre pour 2mn, 50, vit 2. Terminer en ajoutant tous les autres ingrédients et mélanger 40s, vit 5. Verser dans le moule. Cuire 20mn.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe l'ai fait avec les chocolats de paques qu'il...
Je l'ai fait avec les chocolats de paques qu'il nous restait. J'ai mis moins de sucre. Très fondant mais légèrement lourd à mon goût.
Excellent fondant au milka !! On a adoré ! Merci...
Excellent fondant au milka !! On a adoré ! Merci pour cette excellente recette
Un régal pour petits et grand!!! ...
Un régal pour petits et grand!!!
J'ai suivi la recette, mais avec 95g de sucre (dont 1/3 de sucre roux).
Merci pour cette recette simple et rapide!
Un pur délice dévoré a deux....
Merci de ce(s) retour(s)!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Gateau très sympa, ma petite
Gateau très sympa, ma petite famille a beaucoup aimé. Avec une boule de glace ou une crème anglaise c'est vraiment très bon. Merci pour cette recette.
kalin a écrit : Je suis
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Je suis désolée car j'aime
Je suis désolée car j'aime beaucoup vos recettes et je ne mets jamais de commentaires quand ils sont négatifs car je trouve que l'espace recettes est un creuset de richesses, de saveurs en tous genres et qu'il en faut pour tous les goûts, que cela ne peut que fonctionner avec l'apport de chacun.
Ce gâteau n'est pas mauvais, je ne peux pas dire cela car ce serait faux. Seulement je n'ai pas retrouvé le goût du Milka, mon mari non plus et je crois que c'est vraiment cela que nous attendions, un retour en enfance.
Ceci dit, je continuerai à tester vos recettes alors merci!
Bonjour. N'avez-vous pas
Bonjour. N'avez-vous pas oublié de mixer le chocolat et/ou de le faire fondre ? Vous auriez dû obtenir une pâte à gâteau traditionnelle... A bientôt
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
je ne sais pas pourquoi mais
je ne sais pas pourquoi mais lorsque tout a été mixé, cela a fait comme un crumble... je viens d ele mettre au four et j'attends le resultat... mais est ce normal d avoir cette texture avant cuisson?
Merci!
Exceptionnel, il a fait le
Exceptionnel, il a fait le bonheur de mes invités
Merci
Très bon mais ne pas en
Très bon mais ne pas en abuser vu la quantité de sucre ! Je pense que 100 gr auraient largement suffis. Un peu bourratif, ne pas servir de trop grandes parts.
ca change du chocolat noir.
ca change du chocolat noir. Par contre, c'est dommage que le gateau retombe en refroidissant.
Recette idéale pour fondre de
Recette idéale pour fondre de plaisir !
À consommer avec modération si on ne veut pas que ça tombe sur les hanches ! Merci pour le partage !
Recette idéale pour finir les
Recette idéale pour finir les cocottes, cloches et autres chocolat de Pâques !
Succès garanti !
je l'ai fait "un délice", par
je l'ai fait "un délice", par contre j'ai eu un souci de présentation, quand j'ai coupé une part il était un peu trop coulant, peut être en le mettant au frais???
J'ai une recette qui
J'ai une recette qui ressemble beaucoup à celle-ci : allez-y, c'est une tuerie ! Le seul danger est pour nos fesses mesdames !
Bonjour Il faut le faire avec
Bonjour
Il faut le faire avec du chocolat au lait (et pas du chocolat blanc, je me suis trompée dans ma réponse à marina S). En tout cas, il est à faire ! Un délice !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Papilles-on-off a écrit : Tu
membre du club des momocops
oui il est extra ! j'ai mis
oui il est extra ! j'ai mis chocolat noir, cacao, chocolat au lait et chocolat blanc. (car je n'avais pas assez de chocolat au lait )
Extraaaaaaa !! Je l'ai fait
Extraaaaaaa !! Je l'ai fait gouter au boulot....résultat tout le monde à fondu avec le fondant !!! Merci
Tu peux prendre n'importe
Tu peux prendre n'importe quel chocolat au lait en fait. J'ai improvisé avec du milka pcq je n'avais plus de chocolat noir. Par contre, je ne pense pas que ce soit bon avec du chocolat au lait. A toi de voir
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Et chocolat au lait ou un
Et chocolat au lait ou un mélange chocolat blanc et chocolat noir, ça peut fonctionner ? (car c'est cher le milka '-' )
Bonjour A 200, ce sera
Bonjour
A 200, ce sera parfait. A bientôt
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonjour, il faut le efaire
Bonjour, il faut le efaire cuire à quelle température ?
Merci
Dois-je encore vous présenter
Dois-je encore vous présenter ma catégorie "Fondants au chocolat" ? Les aficionados savent qu'il s'agit là du dessert préféré de mon homme et que je suis sans cesse à la recherche de nouvelles recettes pour qu'il ne boude pas le dessert. Cake and sweets avait publié il y a quelques mois une recette de "fudge", un fondant au chocolat au lait... 2 tablettes de chocolat et un chouya d'huile de coude plus tard, j'obtenais un fondant "fudge" au chocolat au lait milka. wow !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr