3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant "fudge" au chocolat au lait milka


Imprimer:
4

Ingrédients

Pour un moule de 20cm (surtout pas de cercle)

  • 200 g de chocolat au lait milka
  • 4 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 2 càs de farine
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchuafer le four à 200. Placer le chocolat en morceaux dans le bol pour 10s, vit 9. Ajouter le beurre pour 2mn, 50, vit 2. Terminer en ajoutant tous les autres ingrédients et mélanger 40s, vit 5. Verser dans le moule. Cuire 20mn.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je l'ai fait avec les chocolats de paques qu'il...

    Soumis par Sapet le 29. avril 2019 - 16:06.

    Je l'ai fait avec les chocolats de paques qu'il nous restait. J'ai mis moins de sucre. Très fondant mais légèrement lourd à mon goût.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent fondant au milka !! On a adoré ! Merci...

    Soumis par Delia28 le 2. février 2019 - 16:02.

    Excellent fondant au milka !! On a adoré ! Merci pour cette excellente recette Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal pour petits et grand!!! ...

    Soumis par Ameliemelimelo le 21. décembre 2017 - 12:15.

    Un régal pour petits et grand!!! Smile
    J'ai suivi la recette, mais avec 95g de sucre (dont 1/3 de sucre roux).
    Merci pour cette recette simple et rapide!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un pur délice dévoré a deux....

    Soumis par charly64 le 3. février 2017 - 20:42.

    Un pur délice dévoré a deux. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 07:47.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Gateau très sympa, ma petite

    Soumis par caro indo le 23. avril 2016 - 15:56.

    Gateau très sympa, ma petite famille a beaucoup aimé. Avec une boule de glace ou une crème anglaise c'est vraiment très bon. Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • kalin a écrit : Je suis

    Soumis par Papilles-on-off le 25. janvier 2016 - 13:42.

    kalin

    Je suis désolée car j'aime beaucoup vos recettes et je ne mets jamais de commentaires quand ils sont négatifs car je trouve que l'espace recettes est un creuset de richesses, de saveurs en tous genres et qu'il en faut pour tous les goûts, que cela ne peut que fonctionner avec l'apport de chacun.

    Ce gâteau n'est pas mauvais, je ne peux pas dire cela car ce serait faux. Seulement je n'ai pas retrouvé le goût du Milka, mon mari non plus et je crois que c'est vraiment cela que nous attendions, un retour en enfance.

    Ceci dit, je continuerai à tester vos recettes alors merci!

    Il n'y a aucun souci, tous les goûts sont dans la nature tmrc_emoticons.;) A bientôt !

     

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je suis désolée car j'aime

    Soumis par kalin le 25. janvier 2016 - 11:52.

    Je suis désolée car j'aime beaucoup vos recettes et je ne mets jamais de commentaires quand ils sont négatifs car je trouve que l'espace recettes est un creuset de richesses, de saveurs en tous genres et qu'il en faut pour tous les goûts, que cela ne peut que fonctionner avec l'apport de chacun.

    Ce gâteau n'est pas mauvais, je ne peux pas dire cela car ce serait faux. Seulement je n'ai pas retrouvé le goût du Milka, mon mari non plus et je crois que c'est vraiment cela que nous attendions, un retour en enfance.

    Ceci dit, je continuerai à tester vos recettes alors merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour. N'avez-vous pas

    Soumis par Papilles-on-off le 4. octobre 2015 - 12:56.

    Bonjour. N'avez-vous pas oublié de mixer le chocolat et/ou de le faire fondre ? Vous auriez dû obtenir une pâte à gâteau traditionnelle... A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je ne sais pas pourquoi mais

    Soumis par emilieppppp le 4. octobre 2015 - 12:00.

    je ne sais pas pourquoi mais lorsque tout a été mixé, cela a fait comme un crumble... je viens d ele mettre au four et j'attends le resultat... mais est ce normal d avoir cette texture avant cuisson?

    Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Exceptionnel, il a fait le

    Soumis par Sarava le 26. avril 2015 - 15:14.

    Exceptionnel, il a fait le bonheur de mes invités 

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais ne pas en

    Soumis par Ode1304 le 24. octobre 2014 - 00:13.

    Très bon mais ne pas en abuser vu la quantité de sucre ! Je pense que 100 gr auraient largement suffis. Un peu bourratif, ne pas servir de trop grandes parts.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ca change du chocolat noir.

    Soumis par Gegerom le 24. février 2014 - 22:06.

    ca change du chocolat noir. Par contre, c'est dommage que le gateau retombe en refroidissant.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette idéale pour fondre de

    Soumis par Tigwen le 20. octobre 2013 - 13:37.

    Recette idéale pour fondre de plaisir ! Love

     À consommer avec modération si on ne veut pas que ça tombe sur les hanches !   tmrc_emoticons.;) Merci pour le partage ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette idéale pour finir les

    Soumis par Lilou-titou le 21. avril 2013 - 12:57.

    Recette idéale pour finir les cocottes, cloches et autres chocolat de Pâques !
    Succès garanti !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je l'ai fait "un délice", par

    Soumis par gmart62 le 15. avril 2013 - 15:13.

    je l'ai fait "un délice", par contre j'ai eu un souci de présentation, quand j'ai coupé une part  il était un peu trop coulant, peut être en le mettant au frais???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai une recette qui

    Soumis par AL3X le 6. mars 2013 - 19:03.

    J'ai une recette qui ressemble beaucoup à celle-ci : allez-y, c'est une tuerie ! Le seul danger est pour nos fesses mesdames !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Il faut le faire avec

    Soumis par Papilles-on-off le 20. janvier 2013 - 13:46.

    Bonjour

    Il faut le faire avec du chocolat au lait (et pas du chocolat blanc, je me suis trompée dans ma réponse à marina S). En tout cas, il est à faire ! Un délice !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Papilles-on-off a écrit : Tu

    Soumis par FRAMBOISE56 le 20. janvier 2013 - 09:59.

    Papilles-on-off

    Tu peux prendre n'importe quel chocolat au lait en fait. J'ai improvisé avec du milka pcq je n'avais plus de chocolat noir. Par contre, je ne pense pas que ce soit bon avec du chocolat au lait. A toi de voir tmrc_emoticons.)

    je ne comprends pas il faut le faire avec chocolat au lait ou chocolat noir

    membre du club des Mixingbowl closed momocops

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui il est extra ! j'ai mis

    Soumis par Marina.S le 8. décembre 2012 - 16:10.

    oui il est extra ! j'ai mis chocolat noir, cacao, chocolat au lait et chocolat blanc. (car je n'avais pas assez de chocolat au lait tmrc_emoticons.;) )

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extraaaaaaa !! Je l'ai fait

    Soumis par Nath164 le 8. décembre 2012 - 12:14.

    Extraaaaaaa !! Je l'ai fait gouter au boulot....résultat tout le monde à fondu avec le fondant !!! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tu peux prendre n'importe

    Soumis par Papilles-on-off le 2. décembre 2012 - 16:35.

    Tu peux prendre n'importe quel chocolat au lait en fait. J'ai improvisé avec du milka pcq je n'avais plus de chocolat noir. Par contre, je ne pense pas que ce soit bon avec du chocolat au lait. A toi de voir tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Et chocolat au lait ou un

    Soumis par Marina.S le 2. décembre 2012 - 11:52.

    Et chocolat au lait ou un mélange chocolat blanc et chocolat noir, ça peut fonctionner ? (car c'est cher le milka '-' )

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour A 200, ce sera

    Soumis par Papilles-on-off le 2. décembre 2012 - 11:47.

    Bonjour

    A 200, ce sera parfait. A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, il faut le efaire

    Soumis par Nath164 le 1. décembre 2012 - 14:42.

    Bonjour, il faut le efaire cuire à quelle température ?

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Dois-je encore vous présenter

    Soumis par Papilles-on-off le 30. novembre 2012 - 14:52.

    Dois-je encore vous présenter ma catégorie "Fondants au chocolat" ? Les aficionados savent qu'il s'agit là du dessert préféré de mon homme et que je suis sans cesse à la recherche de nouvelles recettes pour qu'il ne boude pas le dessert. Cake and sweets avait publié il y a quelques mois une recette de "fudge", un fondant au chocolat au lait... 2 tablettes de chocolat et un chouya d'huile de coude plus tard, j'obtenais un fondant "fudge" au chocolat au lait milka. wow !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires