3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant aux Schoko Bons


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 200 g chocolat noir
  • 175 g beurre
  • 4 oeufs
  • 120 g sucre
  • 50 g farine
  • 25 g de maïzéna
  • 20 Schoko Bons
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

    Beurrer et recouvrir le fond du moule de cacao amer.

    Mettre le fouet, ajouter les oeufs et le sucre : 3 min vit 3 (réserver et oter le fouet).

    Mettre le chocolat en morceaux : 10 sec vit 9, racler les parois et ajouter le beurre : 2min30 vit 2.

    Ajouter le mélange oeufs/sucre, la farine et la Maïzena : 1 min vit 3.

    Répartir les Schoko Bons au milieu du moule, verser la préparation et cuire 20 minutes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

C'est une recette qui vient du site Pure gourmandises, je l'ai adaptée au Thermomix.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Gateau délicieux. tout le monde a adoré

    Soumis par meltitinono le 21. octobre 2017 - 13:36.

    Gateau délicieux. tout le monde a adoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette deacutelicieuse jai rajouteacute des...

    Soumis par lili_family le 7. mai 2017 - 14:49.

    Recette délicieuse, j'ai rajouté des shokobons tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, une question, vous

    Soumis par Angélice le 21. août 2013 - 22:50.

    Bonsoir, une question, vous ne faites pas du tout fondre le chocolat et le beurre dans votre recette ? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hi hi hi j'en étais sûre ! 

    Soumis par Galou34 le 22. septembre 2012 - 18:10.

    Hi hi hi j'en étais sûre !  tmrc_emoticons.D

    Au moins vous aurez testé une autre recette ! Lol 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Si ! Je m'en suis aperçue

    Soumis par KRISS69 le 22. septembre 2012 - 15:54.

    Si ! Je m'en suis aperçue hier soir en regardant une pub ! J'ai confondu MI-CHO-KO et SCHOKOBONS, rien à voir donc...

    Je retire donc mon commentaire concernant le gâteau puisqu'il n'est plus aproprié.

    Toutes mes excuses pour cette confusion tmrc_emoticons.~

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mais dans les shokobons il ne

    Soumis par Galou34 le 21. septembre 2012 - 18:52.

    Mais dans les shokobons il ne me semble pas qu'il y ai du caramel !! C'est que du chocolat et du lait  ..

    Vous ne vous êtes pas trompé de bonbons ?

    Bonne fin de journée tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Résultat mitigé en ce qui me

    Soumis par KRISS69 le 21. septembre 2012 - 12:39.

    Résultat mitigé en ce qui me concerne : en refroidissant , le caramel des shokobons durcit et le gâteau devient compliqué à couper en tranches et à manger... Je l'ai fait hier soir pour l'amener au bureau ce matin mais j'ai renoncé parce que ce n'était pas très présentable.


    De plus, je le trouve trop gras mais c'est une appréciation personnelle qui n'engage que moi.


    Merci quand même d'avoir partager cette recette avec nous.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice!!!! Merci pour

    Soumis par Mimibutterfly3 le 16. septembre 2012 - 20:23.

    Love Un délice!!!! Merci pour cette recette......

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires