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Fondant aux marrons et chocolat


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Ingrédients

6 personne/s

Crème de marrons

  • 500 g de marrons
  • 200 g de cassonade
  • 50 g de sucre vanillé
  • 1 c. à café bombée de vanille en poudre
  • 250 g d'eau

Fondant

  • 500 g de crème de marrons
  • 3 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 75 g de chocolat noir
  • 6
    58min
    Preparation 28min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Crème de marrons
  1. Dans le bol mettre la cassonade, le sucre vanillé, la vanille en poudre et l'eau 4min/100°/ Vit 2.

    Ajouter les marrons 20min/ 90°/ Sens de rotation/ Vit 1 sans gobelet.

    Mixer 1min/ Vit 10
  2. Fondant
  3. Préchauffer le four à 180°c

    Mettre dans le bol le beurre et faire fondre 2 min/ 70°c/ Vit 2.

    Ajouter 500g de crème de marrons, les oeufs et le chocolat Mixer 40 sec/ Vit 4

    Verser la préparation dans les moules préalablement beurrer et enfourner 30 min.

    Il vous restera de la crème de marrons que vous pouvez conserver en bocaux
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente recette Je l ai faite avec de la creme...

    Soumis par Aymeira le 18. juin 2017 - 17:47.

    Excellente recette. Je l ai faite avec de la creme de marron industrielle, tres bon !

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