FLAN A L'ANCIENNE Recette non testée
Profil l’utilisateur jocepoca
créé: 25.04.2012 modifié: 25.04.2012

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FLAN A L'ANCIENNE

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Ingrédients

FLAN A L'ANCIENNE
  • 1 pâte sablée, faite vous même ou achetée
  • 100 g de poudre à flan (type impériale)
  • 3 oeufs entiers
  • 150 g sucre en poudre
  • 500 g lait
  • 500 g crème liquide
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans votre four, faites pré-cuire votre pâte environ 10 à 15 minutes à 180°c

    Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid et faites cuire 10 min - vitesse 4 - 90°c. Puis à la fin du temps 5 secondes - vitesse 9.

    Ensuite, verser la préparation sur la pâte et patientez 1 nuit au frigo

    Le lendemain, faites cuire dans votre four environ 30 minutes à 210°c.

    Laisser refroidir et bon appétit

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)
    Soumis par COOKMAN le 2. mars 2014 - 11:32.

    Cooking 4

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  • pour avoir gouté ce flan je
    Soumis par titia45 le 12. juin 2013 - 20:40.

    pour avoir gouté ce flan je peut dire qu'il est excellent rien a voir avec les flans du commerce oules flans a preparé

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  • on se régale mais pas vu de
    Soumis par sabetlouanne le 28. avril 2012 - 12:19.

    on se régale mais pas vu de grande différence entre la cuisson de la veille et du lendeamin! merci encore!

    P.S:

    ce n'est pas un flan comme chez les patissier jaune et fléxible mais c'est un bon flan à l'ancienne comme son nom l'indique.

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  • (No subject)
    Soumis par sabetlouanne le 27. avril 2012 - 11:12.

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  • elle nous a déjà plu, mais je
    Soumis par sabetlouanne le 26. avril 2012 - 21:48.

    elle nous a déjà plu, mais je vous posterai demain une photo! bonne soirée

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  • j'attends vos commentaires
    Soumis par jocepoca le 26. avril 2012 - 21:46.

    j'attends vos commentaires sur ma recette avec impatience et j'espère qu'elle vous plaira !!!!!

     

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  • bonsoir, déjà cuit
    Soumis par sabetlouanne le 26. avril 2012 - 20:48.

    bonsoir, déjà cuit directement aprés façon c'est trés bon. J'ai hate de gouter aprés cuisson de la seconde partie demain.

    j'ai modifié votre recette comme suit:

    dans la pate feuilletée j'ai mis quelques zests de citron

    pour l'appareil, j'avais une preparation pour flan avec sucre et fecule de mais. de ce fait j'ai rajouté à cette preparation (trouvée chez grand frais), 80 gr de fecule de pomme de terre et je n'ai mis que 125 grammes de sucre. j'ai rajouté de l'extrait de vanille.

    merci pour cette recette!

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  • une partie est au frigo  est
    Soumis par sabetlouanne le 26. avril 2012 - 19:28.

    une partie est au frigo  est l'autre dans le four,

    je vous dirai donc la différence demain.

    sabine

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  • ok j'essaierai en cuisant le
    Soumis par floy le 26. avril 2012 - 19:03.

    ok j'essaierai en cuisant le lendemain

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  • c'est la recette qui est
    Soumis par jocepoca le 26. avril 2012 - 18:59.

    c'est la recette qui est comme ça, je l'ai déjà fait en cuisant le jour même et je dois dire qu'il est meilleur en cuisant le lendemain. Maintenant à vous de voir et de tester les 2 façons !

     

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  • Pourquoi ne peut on pas le
    Soumis par floy le 26. avril 2012 - 16:21.

    Pourquoi ne peut on pas le faire cuire le jour même ? avez vous déjà essayer, car moi pour tous mes flancs je fais cuire le jour même et je n'ai pas de problème.

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