Ingrédients
4 portion/s
- 250 d'eau + 250g de lait, (ou lait végétal)
- 120 g de sucre roux, + 1 sachet de sucre vanilé
- 80 g de farine de riz
- Facultatif : 2 CàC d'eau de rose, 2 CàC d'amandes éffilées, une feuille d'argent comestible, un peu de safran en filament, ...
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6
12min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
Mettre 250g de lait et le sucre : 4 min/varoma/vit 3.
Ajouter 250g de lait et la farine mixer 10 sec vit 5.
Programmer 6 min/90°C/Vit 3.
(Ajouter l'eau de rose mélanger 10 sec vit 4.)
Répartir dans des coupes (décorer d'amandes effilées, de feuilles d'argents, safran, ...)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Ce dessert indien à base de farine de riz est une spécialité en Inde.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireje me suis servie de sirop de
je me suis servie de sirop de rose pour une charlotte au fraise et le gout m a bien plus alors je vais tester avec aussi je pense que ça enlèverait de la saveur merci du partage
Dans la recette j'ai mis
Dans la recette j'ai mis "Facultatif : 2 CàC d'eau de rose, 2 CàC d'amandes éffilées, une feuille d'argent comestible, un peu de safran en filament, ..." donc ce n'est pas obligatoire mais vous pouvez essayer le sirop de rose.
Bon essaie
pour commencer je me
pour commencer je me dispenserais de la feuille d'argent (je ne sais pas où l 'acheter) j ai de la farine de riz au cas zou; et bien voila c'est bon puis je replacer l'eau de rose par du sirop de rose et mettre moins de sucre? Merci du partage je vois que la canelle aussi se retrouve dans des recettes ça me plait bien aussi