3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Entremet au café


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 1000 gramme de lait
  • 2 dose de café dosette
  • 2 c. à café bombée de ricorée
  • 100/150 gramme de sucre
  • 45 gramme de maïzéna
  • 6
    19min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Café
  1. j'ai une cafetière Sen**, j'ai fait un café cours avec deux dosettes pour une personne. Diluer dedans les 2 c à c de ricorée.

  2. la crème
  3. Peser la maizena (45 g) + le sucre (100/150 g - selon vos gouts) + le café + le lait (1000 g)

    Cuire 18 min / 90° / vit 2.

     

    Répartir en pots individuels, laisser refroidir avant de vous régalez!

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

A faire dans tous les thermomix 31 / thermomix 5...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Mince je ne comprends pas...

    Soumis par CasaHax le 19. juillet 2015 - 14:23.

    Mince je ne comprends pas... je la fais tte les semaine et elle est impeccable...

     

    Je peserai mon cafe la prochaine fois... au cas ou...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Des bonnes crèmes mais

    Soumis par Marina.S le 5. novembre 2014 - 04:56.

    Des bonnes crèmes mais c'était trop liquide, j'y ai ajouté plus de maizena mais au final c'était un peu trop compact et la texture un peu gluante la prochaine fois je mettrai de la farine.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires