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Cupcake à la fraise


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Ingrédients

12 portion/s

Pâte à cupcake

  • 125 g farine
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 100 g beurre
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe lait
  • 1/2 gousse de vanille
  • 120 g de friase

Glaçage

  • 150 g mascarpone
  • 20 g sucre glace
  • 1/2 gousse de vanille
  • 5 c. à soupe crème fraîche liquide
  • colorant rose ou rouge naturel en poudre pour moi
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Gateau
  1. Préchauffer le four à 180°

    Dans le bol mettre le beurre et faire fondre 2min/100°/vit2

    A la sonnerie ajouter le sucre,les oeufs, le lait, la pulpe de la demi gousse de vanille regler 30sec/vit4.

    Programmer 2min/vit4 et ajouter par le couvercle en 4 fois la farine et la levure. Verser se mélange dans un plat et ajouter les fraises coupé en cube et les incorporer délicatement à la préparation

  2. Répartir le mélange dans  les moules a muffins et enfourner 15minutes à 180°. Pour voir s'ils sont cuit planter un cure dents dedans s'il ressort sec c'est bon sinon prolonger la cuisson de quelque minutes.

    Oter les cupcake du moule rigide et les laisser refroidir. Pendant se temps glaçage.

  3. Glacage
  4. Dans le bol mettre le fouet,le sucre glace, la mascarponne ainsi que la pulpe de la demi gousse de vanille régler 2minutes/vit2 au bout de 30sec ajouter la créme fraiche cuillère par cuillère par l'orifice ainsi que le colorant alimentaire.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Mettre au frigo quelque heure avant de servir ou peut se manger desuite si comme chez moi il y a trop de gourmand.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pardon je modifie des que je

    Soumis par christelle 38 le 6. mai 2015 - 15:50.

    Pardon je modifie des que je suis sur ordinateur.  Il faut 50g

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  • Bonjour quelle dose de sucre

    Soumis par clero b le 6. mai 2015 - 15:19.

    Bonjour quelle dose de sucre faut-il pour la pâte à cupcake ?

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