Ingrédients
12 portion/s
Pâte à cupcake
- 125 g farine
- 1 c. à café rase levure chimique
- 100 g beurre
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe lait
- 1/2 gousse de vanille
- 120 g de friase
Glaçage
- 150 g mascarpone
- 20 g sucre glace
- 1/2 gousse de vanille
- 5 c. à soupe crème fraîche liquide
- colorant rose ou rouge naturel en poudre pour moi
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
Dans le bol mettre le beurre et faire fondre 2min/100°/vit2
A la sonnerie ajouter le sucre,les oeufs, le lait, la pulpe de la demi gousse de vanille regler 30sec/vit4.
Programmer 2min/vit4 et ajouter par le couvercle en 4 fois la farine et la levure. Verser se mélange dans un plat et ajouter les fraises coupé en cube et les incorporer délicatement à la préparation
Gateau
Glacage
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Mettre au frigo quelque heure avant de servir ou peut se manger desuite si comme chez moi il y a trop de gourmand.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePardon je modifie des que je
Pardon je modifie des que je suis sur ordinateur. Il faut 50g
Bonjour quelle dose de sucre
Bonjour quelle dose de sucre faut-il pour la pâte à cupcake ?