3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crumbles de prune rouge et rhubarbe ;)


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Ingrédients

  • 4 grosse purne rouge
  • 1 de rhubarbe épluchée
  • 120 g de farine
  • 80 g de cassonade
  • 2 c. à café rase de sucre vanillé
  • 120 g de cerneaux de noix
  • 80 g de beurre
  • 1 c. à café rase de cannelle
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffer le four à 180 °C.

    2. Couper les prunes et la rhubarbe en morceaux, les placer dans un moule à gratin (ou 4 petits moules à gratin) beurré et fariné.

    3. Dans le bol Closed lid, mettre la cassonade, les noix concassées, la cannelle, le sucre vanillé et la farine : mixer 10 sec vit 5.

    4. Ajouter le beurre en petits morceaux donner 3 coups de turbo.

    5. Répartir sur les fruits et enfourner 30 min au four.

     

    6. Servir tiède ou froid.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Alors vous pouvez remplacer les noix par des amandes ou des noisettes.

Vous pouvez aussi finir de mélanger la pâte avec les doigts pour faire des petite boule tmrc_emoticons.)

Et faire attention a la cuisson plutôt mettre le foir vers 150°C.

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent, fais uniquement

    Soumis par JMLD le 21. août 2016 - 16:18.

    Excellent, fais uniquement avec des prunes.

    Cooking 7

    MLD

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires