Ingrédients
0 portion/s
- 200 g farine
- 100 g de beurre
- 100 g De sucre roux ou blanc
- 650 g pommes
- 12 framboises
-
6
45min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer votre four à 190°C
Dans le bol mettre la farine le sucre et le beurre 30sec/vitesse 4 réserver dans un saladier au frais
dans le même bol mettre les pommes en morceaux sans peau ni pépin et faire cuire 10mn/90°C/vitesse 2. Mixer 10sec/vitesse 5
mettre les pommes dans un plat a gratin avec les framboises dessus et éparpiller la pâte à crumble sur le dessus
enfourner 30mn/190°C à déguster tiède ou bien froid cela dépend de des goûts de chacun
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Accompagner avec un boule de glace vanille hummmm
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci beaucoup
Merci beaucoup
Excellent! Avec des fruits
Excellent! Avec des fruits frais du jardin un délice chaud, tiède ou froid!!!!!!