3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crumble de fraises à la rhubarbe


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Les fruits

  • 1 pomme
  • 80 g de rhubarbe
  • 30 g de beurre doux ou demi-sel (selon votre goût)
  • 40 g de miel
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 150 à 250g de fraises

Le crumble

  • 30 g de noisettes
  • 90 g de céréales, muesli, ...
  • 20 g de beurre (Facultatif)
5

La préparation de la recette

    Les fruits
  1. Eplucher la pomme. La couper en petit dés. Faire de même avec la rhubarbe.

  2. Dans le bol mettre le beurre, les fruits, le miel, la cannelle : 8min/varoma/Vitesse mijotageSens de rotation

     

  3. Mettre les fruits dans les verrines, ajouter les fraises coupé en 2 ou en morceaux.

  4. Le crumble
  5. Mettre les noisettes dans le Couvercle verrouillé mixer 5 sec vit 8.

  6. Ajouter les céréales (et le beurre) : mélanger 20sec vit 3 Sens de rotation.

  7. Verser le crumble sur les fruits.

     

     

  8. Soit placer au frais pour servir bien froid

    Ou passer 20/25 min à 200°C. Puis servir tiède/chaud ou froid.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire