3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crumble aux poires, amandes et chocolat blanc


Imprimer:
4

Ingrédients

6 g

  • 120 g de chocolat blanc
  • 60 g de farine, (de riz si intolérance au gluten)
  • 90 g d'amandes en poudre
  • 100 gde beurre '(ou de margarine si intolérance au lactose)
  • 80 g de cassonade
  • 2 poires
  • amandes effilées
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10s / vit 5 (il restera des morceaux plus ou moins gros)

    Réserver.

    Préchauffer le four à 200°.

    Mettre dans le bol la farine, les amandes en poudre, le beurre et la cassonade.

    Mixer  20s / vit5.

    Beurrer 6 ramequins. Y déposer les poires coupées en fines tranches.

    Ajouter la moitié des copeaux de chocolat blanc puis émietter par dessus la pâte à crumble.

    Parsemer quelques amandes effilées et le reste des copeaux de chocolat.

    Enfourner 15 min. (le dessus doit être légèrement doré)

    Déguster avec un peu de chantilly ou de glace à la vanille.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Trop sucré !

    Soumis par Azul le 11. décembre 2016 - 19:35.

    Puzzled Trop sucré !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent dessert a

    Soumis par sunnyday le 10. février 2015 - 14:28.

    Excellent dessert a recommander 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Succulent mon mari en raffole

    Soumis par ecureuil23 le 5. mai 2014 - 19:26.

    Succulent mon mari en raffole

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mon homme l a cuisiné  c

    Soumis par Fiorille le 21. février 2014 - 21:04.

    Mon homme l a cuisiné 

    c était délicieux!!!!  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci bien !  

    Soumis par jennie85 le 10. février 2014 - 11:53.

    merci bien !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il est possible de réaliser 6

    Soumis par Rivière Florence le 9. février 2014 - 23:19.

    Il est possible de réaliser 6 petits ramequins.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour j'ai envie de tester

    Soumis par jennie85 le 9. février 2014 - 12:55.

    bonjour j'ai envie de tester cette recette le we prochain, mais j'aurai voulu savoir pour combien de personnes est faite cette recette? merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce crumble est extra ! ! !

    Soumis par Marina.S le 17. mai 2013 - 09:58.

    Ce crumble est extra ! ! !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent. Merci

    Soumis par GuenElPuyg le 4. avril 2013 - 01:22.

    Excellent. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • chocolat

    Soumis par Rivière Florence le 18. avril 2011 - 23:34.

    Cette recette peut être réalisée avec du chocolat noir ou au lait selon les goûts.Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires