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Ingrédients
6 pot/s
Ingrédients
- 1 boite de 400g de lait de coco
- 350 g de lait
- 60 g de perles du Japon
- 100 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
-
6
33min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre dans le"Couvercle verrouillé" le lait de coco (compléter le manque de 400g de la boîte avec du lait),le lait, le sucre et le sachet de sucre vanillé et programmer 8min/100°/vit.1 sans le gobelet.
À la sonnerie ajouter les perles du Japon et programmer 25min/90°/vit.1"Sens de rotation" sans gobelet.
Verser dans 6 pots et réserver au frais au moins 1heure.
Préparation
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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