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Crème papillon de Mamé


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Ingrédients

0 portion/s

Crème papillon de Mamé

  • 500 gramme de lait
  • 60 gramme de sucre en poudre
  • 30 gramme de farine
  • 100 gramme de chocolat noir
  • 1 oeuf entier
  • 6
    15min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat dans le bol, mixer 5 mins / vitesse 5.

    Ajouter au chocolat le lait et le sucre, 5 mins / 80° / vitesse 1.

    Ajouter à la préparation l'oeuf entier et la farine, 1 min / 90° / vitesse 5, puis 9 mins / 90° / vitesse 3.

    Verser dans un plat et laisser refroidir.

    Bonne degustation...

    Variante à la place du chocolat, mettre une gousse de vanille ou une cuillère de café soluble.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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