Crème Dessert dukan 0% Recette non testée
Profil l’utilisateur fofy
créé: 19.01.2010 modifié: 23.08.2013

3 Pas d'image associée à la recette


(10 évaluations)
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème Dessert dukan 0%

Imprimer:
4

Ingrédients

Crème Dessert dukan 0%
  • 1 litre de lait écrémé, à température ambiante
  • 4 c. à soupe cacao pur, ou de vanille liquide ou autre arôme
  • 4 c. à soupe sucre splenda, ou autre édulcorant (dans ce cas,surveillez les doses)
  • 75 g de Maizena
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettez tous les ingrédients dans le bol Closed lid Gentle stir setting vitesse 3, 8 minutes ultra allégée et très bonne!

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Fabuleuse, j'ai rajouté de
    Soumis par PSB le 2. septembre 2014 - 20:58.

    Fabuleuse, j'ai rajouté de l'arôme pistache... Un régal et zéro complexe !!!!

    merci. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est une bonne crême, mais
    Soumis par melinel26 le 23. août 2013 - 10:25.

    C'est une bonne crême, mais un peu trop compacte à mon goût. Avec des éclats de m&m's, c'est super! (mais plus dukan!!)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • donc vit 3 8 mn 90 degres c
    Soumis par BOUGARD le 18. juin 2013 - 22:00.

    donc vit 3 8 mn 90 degres c sa

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne crème avec un peu moins
    Soumis par Marina.S le 1. décembre 2012 - 08:14.

    Bonne crème avec un peu moins de maïzena mais fort en cacao !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, recette délicieuses,
    Soumis par SAGE GAILLEDRAT le 30. avril 2012 - 18:50.

    bonjour, recette délicieuses, nous avons adorée; un grand merci, si vous avez d'autres recettes comme celle-ci, je prends



     

    sage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon
    Soumis par MAUD250 le 26. septembre 2011 - 17:15.

    Effectivement il faut penser a la cuisson 90° , pour ma part j'ai divisé les quantité par 2 , et je mis 2 cc de cacao pour enfant  + 2 carrés de chocolat noir pour une jolie couleur

    hummm très très bon , la prochaine fois se sera vanille !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je viens de faire cette
    Soumis par Michelle49 le 19. août 2011 - 17:57.

    je viens de faire cette recette... quelle déception ! inmangeable, liquide avec le fond épais.... en descendant dans les commentaires j'ai vu qu'il fallait programmer 90°.... je viens donc de remettre le tout à cuire... Ce serait sympa de modifier la recette pour les suivantes! merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • on a pas l' impression d' etre au régime !
    Soumis par audrey357460 le 31. juillet 2011 - 09:39.

    super recette et tres bon !

    c' est super d etre au régime avec de telles recettes !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • danette Dukan
    Soumis par joyce le 7. juillet 2011 - 17:08.

    C'est super bon, je n'ai mis que 2 c à s d'hermesetas.Je n'ai pas pu résister à" prénettoyer" le bol  avec mon index que j'ai ensuite léché!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • le flan !
    Soumis par isa4114 le 23. avril 2011 - 23:23.

    Cooking 9 j'ai essayé le flan "danette" et c'est liquide !!

     

    isa

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A la fraise
    Soumis par Héléna le 29. mars 2011 - 11:42.

    Je viens de faire la recette avec 50g de fraises séchées mixées et 2 c à s d'arome fraise. J'ai déja gouté hihihi, trop bon!

    Héléna Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je n'avais pas fait attention
    Soumis par Sixtyne le 28. octobre 2010 - 12:17.

    :O je n'avais pas fait attention en commençant ma recette qu'il n'y avait pas de temps de cuisson de noté, j'ai donc mis au pif, 10 mn à 90 elle est très bonne, merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super des recettes dukan au
    Soumis par puppy77 le 8. octobre 2010 - 09:38.

    super des recettes dukan au thermomix merci,je vais essayer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai oublié,pardon! 8m30 à 90
    Soumis par fofy le 5. octobre 2010 - 14:26.

    j'ai oublié,pardon!

    8m30 à 90 °

    en fait c'est le temps de cuisson de la recette "creme aux deux saveurs"

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hum!un régal!!!!!!!!
    Soumis par ploom02 le 25. septembre 2010 - 20:31.

    hum!un régal!!!!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • danette dukan 0%
    Soumis par fofy le 1. février 2010 - 18:57.

    oups pardon,à 90 degrés

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • danette dukan
    Soumis par brigitte bruschet le 21. janvier 2010 - 09:48.

    Sans réponse, jai vu sur une recette de "Puisais" du 05.04.2009 20:48 crème style danette, la cuisson : 12 min à 90° vitesse 3. Peut être peut-on adapter ? A tester ???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • danette dukan 0/0
    Soumis par mamieloup le 20. janvier 2010 - 20:14.

    Et la cuisson,vous nen parlez pas ! Est-ce un oubli de votre part ?

    Amlcalement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • danette dukan
    Soumis par lefevre evelyne le 20. janvier 2010 - 16:19.

    combien la temperature et le temps decuisson

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • danette dukan 0%
    Soumis par vélérie le 20. janvier 2010 - 15:15.

    il doit bien falloir cuire un peu pour que la maïzean fasse son effet de liant :?: :?: :?: :?: :?: :?:

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • danette dukan 0%
    Soumis par mimirapiette le 19. janvier 2010 - 19:24.

    A quelle température doit-on faire cuire svp ???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires