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CREME AU CHOCOLAT (DANETTE)


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Ingrédients

8 pot/s

  • 1 litre de lait, demi écrémé
  • 60 gramme de cacao non sucré
  • 50 gramme de Maizena®
  • 120 gramme de sucre
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé, mettre le couvercle et mélanger à vitesse 6 pendant 10 secondes.

    Puis, programmer pour une cuisson à 90° pendant 15 minutes vitesse 3 sans le gobelet.

    Verser dans les pots et les couvrir aussitôt (couvercle du pot ou film alimentaire), afin de ne pas avoir une peau sur vos crèmes.

    Laisser refroidir et déguster bien froid de préférence dans la journée.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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