3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Créme dessert aux fraises Tagada


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 100 g fraises tagada
  • 2 oeufs
  • 25 g maizena
  • 30 g sucre roux
  • 500 g lait entier, a température ambiante
  • 6
    11min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1/ Mettre les fraises tagada dans le Couvercle verrouillé et mixer 10 sec vitesse 10

    2/ Ajouter tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé 8min / 90° / Vitesse 4 (mettre le panier de cuisson sur le couvercle pour éviter les projections)

    3/ Disposer dans les ramequins, laisser refroidir un peu avant de les placer au réfrigérateur.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un rgal

    Soumis par sosopat73 le 13. juin 2017 - 16:31.

    Un régal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne, je garde la recette

    Soumis par juju1142 le 19. mars 2017 - 08:05.

    Bonne, je garde la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cela parait très bon, vite fait et original

    Soumis par tikiwi le 27. octobre 2016 - 09:39.

    Cela parait très bon, vite fait et original

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette,

    Soumis par VALERIE FOUACHE le 16. octobre 2015 - 18:25.

    Très bonne recette, excellente texture. Tout le monde a adoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette a refaire pour

    Soumis par tatagigi le 23. février 2015 - 15:12.

    Bonne recette a refaire pour mes enfants , petites filles et enfants que je garde en temps que nounou, ils ont tous adoré merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple rapide et très bon

    Soumis par sabsie le 17. février 2015 - 09:47.

    Simple rapide et très bon merci pour cette recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple et bon ! J'en

    Soumis par Griotte63 le 16. février 2015 - 19:41.

    Simple et bon ! J'en referai   tmrc_emoticons.;)

    Griotte63 du Puy de Dôme

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je les mixe directement mais

    Soumis par Marjory1978 le 25. novembre 2014 - 18:14.

    je les mixe directement mais pas trés longtemps sinon ca colle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement

    Soumis par lalaelle le 3. novembre 2014 - 14:03.

    Tout simplement delicieux......

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un peu decue,bon au gout mais

    Soumis par hninoune16 le 21. octobre 2014 - 15:11.

    Un peu decue,bon au gout mais texture un peu caoutchouc

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Non ce n'est pas la peine

    Soumis par Greenfield le 20. octobre 2014 - 21:01.

    Non ce n'est pas la peine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour mixer les frais tagada,

    Soumis par snoopisatoo le 20. octobre 2014 - 16:32.

    Pour mixer les frais tagada, ne faut-il pas les mettre quelques minutes au congélateur (comme pour les carambars) afin qu'elles ne collent pas aux couteaux ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, vu qu'il me restait

    Soumis par Greenfield le 4. octobre 2014 - 22:24.

    Très bon, vu qu'il me restait deux blancs d'oeuf je les ai ajoutés. N'ayant pas de lait entier j'ai mis un peu de crème épaisse pour compenser.

    la consistance était parfaite, tout le monde à adoré 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette valider par ma puce

    Soumis par didinedu62 le 24. septembre 2014 - 19:13.

    recette valider par ma puce de 10 mois.

    Je lui en referez tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est une demande de mes

    Soumis par Marjory1978 le 19. septembre 2014 - 15:38.

    C'est une demande de mes enfants...et ils ont validés la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires