Ingrédients
6 portion/s
- 100 g fraises tagada
- 2 oeufs
- 25 g maizena
- 30 g sucre roux
- 500 g lait entier, a température ambiante
-
6
11min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1/ Mettre les fraises tagada dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec vitesse 10
2/ Ajouter tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" 8min / 90° / Vitesse 4 (mettre le panier de cuisson sur le couvercle pour éviter les projections)
3/ Disposer dans les ramequins, laisser refroidir un peu avant de les placer au réfrigérateur.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUn rgal
Un régal
Bonne, je garde la recette
Bonne, je garde la recette
Cela parait très bon, vite fait et original
Cela parait très bon, vite fait et original
Très bonne recette,
Très bonne recette, excellente texture. Tout le monde a adoré
Bonne recette a refaire pour
Bonne recette a refaire pour mes enfants , petites filles et enfants que je garde en temps que nounou, ils ont tous adoré merci
Simple rapide et très bon
Simple rapide et très bon merci pour cette recette!
Simple et bon ! J'en
Simple et bon ! J'en referai
Griotte63 du Puy de Dôme
je les mixe directement mais
je les mixe directement mais pas trés longtemps sinon ca colle
Tout simplement
Tout simplement delicieux......
Un peu decue,bon au gout mais
Un peu decue,bon au gout mais texture un peu caoutchouc
Non ce n'est pas la peine
Non ce n'est pas la peine
Pour mixer les frais tagada,
Pour mixer les frais tagada, ne faut-il pas les mettre quelques minutes au congélateur (comme pour les carambars) afin qu'elles ne collent pas aux couteaux ?
Très bon, vu qu'il me restait
Très bon, vu qu'il me restait deux blancs d'oeuf je les ai ajoutés. N'ayant pas de lait entier j'ai mis un peu de crème épaisse pour compenser.
la consistance était parfaite, tout le monde à adoré
recette valider par ma puce
recette valider par ma puce de 10 mois.
Je lui en referez
C'est une demande de mes
C'est une demande de mes enfants...et ils ont validés la recette