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Crème pâtissière au chocolat sans lait


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Ingrédients

6 personne/s

Ingrédients

  • 4 jaunes d'oeufs
  • 80 g de sucre rapadura
  • 40 g de farine de riz
  • 600 g lait de riz
  • 2 c. à soupe chocolat en poudre
5

La préparation de la recette

    Commencer par les poudres
  1. Verser tous les ingrédients dans le Thermomix.



    7min/90°C/vitesse 4



    A la sonnerie, mixer 5 sec/vitesse 9



    Verser dans un bocal ou de petits pots qui ferment.



    Laisser refroidir deux heures au réfrigérateur.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Cette crème peut être utilisée en patisserie, ou simplement comme un dessert lacté au chocolat onctueux


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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