Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
Ingrédients
- 4 jaunes d'oeufs
- 80 g de sucre rapadura
- 40 g de farine de riz
- 600 g lait de riz
- 2 c. à soupe chocolat en poudre
-
6
12min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Verser tous les ingrédients dans le Thermomix.
7min/90°C/vitesse 4
A la sonnerie, mixer 5 sec/vitesse 9
Verser dans un bocal ou de petits pots qui ferment.
Laisser refroidir deux heures au réfrigérateur.
Commencer par les poudres
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Cette crème peut être utilisée en patisserie, ou simplement comme un dessert lacté au chocolat onctueux
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire