Ingrédients
4 personne/s
- 60 g à 80g de chocolat au lait (ou noir) pâtissier (ou un mélange des deux)
- 15 g de cacao (ou 25g poudre de chocolat pour une version moins forte)
- 2 jaunes d'oeufs
- 550 g de lait
- 30 g de sucre
- 15 g de Maizena®
-
6
14min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Dans le bol, mettre le chocolat mixer 5 sec vit 8.
Ajouter un peu de lait, poudre de chocolat/cacao : 3min/80°C/Vit 4.
A la sonnerie, mettre le fouet : Maïzena, jaune d'oeufs, lait, sucre : 8min/90°C/Vit 4.
Mettre dans des coupelles, laisser refroidir et placer au frais min 1 ou 2H00.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUne bonne crème comme j'aime
Une bonne crème comme j'aime !