Ingrédients
8 pot/s
- 200 g de, carambars ou 26 carambars
- 500 g de lait entier
- 2 oeufs
- 20 g de, maïzena
- 20 g de sucre
- 40 g de crème fraiche
-
6
10min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Introduire les carambars et mixer 8 sec. Vit. 10
Ajouter le lait, les oeufs, la maïzena, le sucre et programmer 8 mn 90° Vit.3
Mettre la crème fraîche et mixer 10 sec. Vit.4
Servir dans des petits pots ou en verrine avec des mikados pour la décoration.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireune tuerie!!!!
une tuerie!!!!
J'ai adoré cette recette, texture vraiment...
J'ai adoré cette recette, texture vraiment réussie! Au vu des commentaires j'avais mis seulement la moitié en quantité de carambars mais en fait ça manque un peu de goût quand même. La prochaine fois j'en mettrai comme certains peut-être 18.
une tuerie
une tuerie
Jadore cette cette cregraveme Je mets moitieacute...
J'adore cette cette crème. Je mets moitié moins de carambars et de maïzena. On l' aime comme ça.
Tout simplement : géniale!!!
Tout simplement : géniale!!!
Validé par mon fils très...
Validé par mon fils très sélectif sur les desserts
Bon goût, même si une sensation de...
Bon goût, même si une sensation de "farineux" au palais....
ET, beaucoup trop liquide à mon goût !
Des conseils ?
Très bon au niveau du goût
Très bon au niveau du goût mais ma crème était liquide ???
Faite aujourd'hui! Avec 25
Faite aujourd'hui! Avec 25 carambar,15g de sucre et 25 g de maizena. Un pur régal. Gout extra, texture extra. Il n'y en a deja plus... Tout le monde a aimé! La prochaine fois je ferai le double de la recette
Super recette!!! On c'est
Super recette!!! On c'est régaler..
hum delicieuse merci pour le
hum delicieuse merci pour le partage.....
Mon fils a adoré ,merci pour
Mon fils a adoré ,merci pour ce partage.
Un délice....
Un délice....
Recette très attrayante et
Recette très attrayante et tout le monde a adoré . Par contre, je n'ai mis que 20 carambars et c'était suffisant .
Merci pour cette bonne idée
faite aujourd'dui tous le
faite aujourd'dui tous le monde a adorer a refaire tres vite
une super recette tous le
une super recette tous le monde a adorer merci!!!!
Nous avons mis 20 carambars!
Nous avons mis 20 carambars! Gout et texture impeccables!
Ma fille claire 6 ans a adoré les préparer!.....
pas de soucis avec les
pas de soucis avec les carambars, j'ai suivi la recette comme écrit,
UN PUR REGAL !!!!!!!!
UN PUR REGAL !!!!!!!!
Trop trop bon et avec peu d'ingrédients ! Je ne suis pas fan de caramel mais aime les carambars. Suite aux commentaires, J'ai mis 20 carambars et c'est parfait ! Tout le monde a aimé, à refaire sans aucune hésitation. Merci pour la recette
Trop bon!!!!!!
Trop bon!!!!!!
Bonjour j'ai fait votre
Bonjour j'ai fait votre recette cette après midi toute la famille a apprécié. J'ai divisé les quantités par deux mais nous trouvons que c'était un peu liquide, la prochaine fois je mettrai un peu plus de maïzena. Sinon le goût est très bon a refaire. Merci.
plus de 10fois que je fais
plus de 10fois que je fais ces cremes et toujours un vrai delice
Le top du top !!! À refaire
Le top du top !!! À refaire et refaire sans hésitation !!! Merci pour le partage !!!
Top j'avais testé une autre
Top j'avais testé une autre recette ou il n'y avait pas de crème mais elle n'était pas aussi bonne que celle-ci !!!! J'ai mis crème liquide 15% et trop trop bon
Pepette
bonne idée pour varier les
bonne idée pour varier les crèmes.
je n ai mis que les jaunes d oeufs et la crème est plus fine.
Juliette
Merci pour cette
Merci pour cette recette.
j'avais des carambars à la maison trop dur pour nos petites dents, alors j'ai testé la recette.
le goût est très sympa en revanche ce n'est pas attrayant du tout à l'œil. Les carambars framboise sont devenus couleur taupe vert clair du coup mes filles ont peur d'y goûter ... Lol j'aurais du mettre du colorant alimentaire...
est ce que cela vous a fait pareil ?
Pour moi ce sera 5étoiles
Pour moi ce sera 5étoiles !
Je n'avais que des minis carambars du coup j'en ai mis 10 et rajouté 10 caramels beurre salé. Pour la suite, j'ai suivi les indications de la recette. Elle est rapide délicieuse et vaut largement les petits pots du commerce !
recette ajoutée à mes favoris merci !
mon thermomix plus qu'une passion, une nouvelle vie !
Pour moi ce sera 5étoiles
Pour moi ce sera 5étoiles !
Je n'avais que des minis carambars du coup j'en ai mis 10 et rajouté 10 caramels beurre salé. Pour la suite, j'ai suivi les indications de la recette. Elle est rapide délicieuse et vaut largement les petits pots du commerce !
recette ajoutée à mes favoris merci !
mon thermomix plus qu'une passion, une nouvelle vie !
je fais cette recette avec
je fais cette recette avec 18 crambars et je cuis 10 min ,( 26 carambars pour 1/2 l ça parait bcp !) , bonne recette savoureuse .
Super bon mais la crème est
Super bon mais la crème est restée un peu liquide. Est ce normal ?
nathalie
merci de partager une si
merci de partager une si bonne recette, par contre j'i mis un peu moinsde carambars : 18 et c'est succulent :
Bonsoir, Je ne mixe jamais
Bonsoir,
Je ne mixe jamais les carambars, ils fondent très bien dans le lait.
Véro.
Hmmm très bon cette petite
Hmmm très bon cette petite crème maman, tu peux la refaire demain si tu veux!!! Merci surtout à Izabel d'avoir partager sa recette... Je vous laisse je m'y remet.
26 carambars pour 1/2 litre
26 carambars pour 1/2 litre de lait!! waouh, Moi j'en mets 22 pour 1 litre. Et je ne rajoute pas de sucre.
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
Faire fondre les carambars
Faire fondre les carambars dans le lait chaud ne serait-il pas plus judicieux pour ne pas avoir le souci de Flo ? Cathy
http://chouquette85.over-blog.com/
http://chouquette85.over-blog.com/
les carambars ont collé aux
les carambars ont collé aux couteaux, pas évident de les sortir, j'avais essayé une fois en les congelant la veille et ça avait fonctionné donc je les congelerai avant, mais sinon c'est très bon
flo