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coupes de peche et mascarponne a la noix de coco


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Ingrédients

4 portion/s

ingredients pour la preparation

  • 1 grosses boite de peche au sirop
  • 1 oeuf entier
  • 120 gramme de sucre en poudre
  • 500 gramme de mascarponne
  • 60 gramme de noix de coco râpée
  • 4 cerises au sirop
  • 6
    2h 20min
    Preparation 2h 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    du dessert
  1. ETAPE 1 :

    LES PECHES

    Preparer les quatres coupes a dessert sur le plan de travail .

    Ouvrir la boite de peche et egouter les fruits dans une passoire,  au dessus d'un saladier pour recuperer le jus , qui pourra servir pour une autre preparation .

    Laisser les peches en attente dans la passoire .

    ETAPE 2 :

    LA CREME

    Inserer le fouet dans le bol , y mettre l' oeuf , et les 120 g de sucre en poudre , programmer 5 m / v 4 .

    A la sonnerie oter le fouet , programmer 3 m / v 3 et mettre la mascarponne par le trou du couvercle , et sur les couteaux en marche , a derniere minute ajouter par le trou les 60 g de noix de coco .

    Mettre la douille ciselé dans la  poche patissiere .

    Debarrasser la creme dans la poche patissiere a l'aide de la cuillere , et laisser en attente .

    Laver et secher le bol .

    ETAPE 3 :

    LE DRESSAGE

    Prendre les peches qui sont en attente , en garder deux moitié pour la deco , et couper les autres en morceaux , mettre ces morceaux de peche au fond des coupes , recouvrir de creme mascarponne .

    Prendre les deux moitié de peches qu'il reste , decouper de fines lamelles , et les deposer sur le dessus de la creme avec une cerise a coté  .

    Mettre au frais   minimum 2 heures .

     

     

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

ustensile dont vous avez besoin  4 coupes  /  1  saladier  /  1 passoire  /  

1 poche patissiere et sa douille ciselé


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • mettre des commentaires pour une faute...

    Soumis par Bea79 le 9. septembre 2018 - 14:22.

    mettre des commentaires pour une faute d'othographe !!!! mieux vaut ne rien mettre Sad

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  • Fait avec des pêches fraîches. Verrine très...

    Soumis par Fifi07250 le 29. juillet 2018 - 22:09.

    Fait avec des pêches fraîches. Verrine très fraîche pour l été. Quantité large j ais fait 8 verrines avec.

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  • Je pense la faire avec des pêches...

    Soumis par Jasone le 5. juillet 2017 - 18:52.

    Je pense la faire avec des pêches fraiches....qu'en pensez vous?

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  • Recette faite hier pour le dessert de ce soir,...

    Soumis par MAN59 le 29. janvier 2017 - 23:53.

    Recette faite hier pour le dessert de ce soir, validée ! !!!! A refaire ☺ J'avais divisé par deux, la quantité était bien, ni trop ni trop peu

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  • Et bien mascarpone avec un n

    Soumis par tikiwi le 31. janvier 2014 - 19:44.

    Et bien mascarpone avec un n ou nn c'est excellent !!!! merci d'avoir partagé cette recette !

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  • Très bonne recettes, avec un

    Soumis par pinadi le 4. octobre 2013 - 16:20.

    Très bonne recettes, avec un seul "n" à "mascarpone" elle aurait été meilleure...

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