Coulant Chocolat noir/Chocolat Blanc Recette non testée
Profil l’utilisateur nonu2b
créé: 12.11.2010 modifié: 06.12.2011

3 Pas d'image associée à la recette


(0 évaluations)
Imprimer
[X]

Imprimer

Coulant Chocolat noir/Chocolat Blanc

Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Coulant Chocolat noir/Chocolat Blanc
  • 4 ou 5 ramequins
  • 100 g de chocolat noir
  • 10 carré de chocolat blanc
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 15 g de farine
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson 10min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 270° (Th.9).

    Mettre le chocolat noir dans leClosed lid et mixer 10 sec Vit 9.

    remixer si il reste beaucoup de carrés.

    Racler les parois du bol, ajouter le beurre en morceaux er régler 3mn/50°/vit 2.

    Ajouter les oeufs, le sucre et la farine et mixer 15 sec vit 3.

    verser 1/3 de la préparation dans les ramequins beurrés, déposer 2 carrées de chocolat blanc dessus puis recouvrir avec le reste de la préparation.

    Cuire au foure environ 10 min à 270°( th tmrc_emoticons.8).

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires