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Confiture de lait


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Ingrédients

  • une boite de lait concentré sucré(397 gr)
  • et ...c'est tout!
  • 6
    21min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Verser le contenu de la boite de lait dans le Couvercle verrouillé

    Programmer 20 minutes/100°/vitesse 2

    Verser dans un bocal à confiture et fermer

    Conserver au réfrégirateur après complet refroidissement

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Une bonne. recette rapide

    Soumis par Marina.S le 1. novembre 2019 - 00:16.

    Une bonne. recette rapide

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  • il n'est pas possible d'utiliser du lait et du...

    Soumis par rottoto07 le 4. janvier 2018 - 14:03.

    il n'est pas possible d'utiliser du lait et du sucre ?? c'est plus naturel ??

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  • Bonjour,...

    Soumis par moussechocolat31 le 10. février 2017 - 11:58.

    Bonjour,


    Je vais tester cette recette. faut-il mettre le fouet dans le bol ?

    merci.

    Chantal

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  • idem ici, après 30mn de

    Soumis par koleen49370 le 18. mars 2013 - 17:51.

    idem ici, après 30mn de cuisson toujours du lait concentré, liquide et blanc....

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  • confiture de lait : mettre la

    Soumis par plautlil le 4. janvier 2013 - 22:07.

    confiture de lait : mettre la boite de lait concentré sucré fermée dans de l'eau dans une cocotte minute, laisser chuchoter sur le feu pendant 1 heure, arrêter le feu et laisser la pression retomber.  Laisser refroidir avant d'ouvrir la conserve. Bien sûr le thermomix ne sert à rien dans cette recette mais c'est inratable.

          Lea

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  • Recette très simple, pas de

    Soumis par CandyF34 le 23. mars 2012 - 16:18.

    Recette très simple, pas de risque de gacher des ingrédients, résultat très bon, parfait avec une petite cuillère d'agar agar en fin de cuisson. Manque juste un peu de coloration. 

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  • J'ai exactement le même

    Soumis par Me PATATE le 24. décembre 2011 - 12:36.

    J'ai exactement le même problème, je suis la recette simplissime à la lettre, mais le résultat est un concentré de lait, liquide, sans aucune couleur caramel. Faut-il enlever le gobelet ? Merci bp,

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  • 1er essai

    Soumis par Thiels le 26. juillet 2011 - 16:15.

    J'ai testé la recette ce week end avec du lait concentré non sucré auquel j'ai ajouté du sucre. Effectivement après 20 mn j'obtiens une préparation de couleur caramel mais très liquide ... donc impossible à tartiner ! Inutile de prolonger le temps de cuisson car ça commence à accrocher au fond du bol. J'ajoute donc 1 cuillère mesure d'agar agar et je mixe quelques secondes puis je mets le tout dans les bocaux et après total refroidissement au frigo. Bonne surprise le lendemain matin au petit déjeuner la confiture est prête à être dégustée.. Miam très bon !

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  • Echec

    Soumis par idem2705 le 21. juin 2011 - 17:16.

    J'ai suivi à la lettre la recette, même prolongé le temps de cuisson la seconde fois. Après trois essais j'ai toujours le même résultats un lait avec des reflets bruns et toujours liquide même après 48 heures de frigo. J'ai pris une grande marque de lait concentré. Je comprend pas où se trouve l'erreur !tmrc_emoticons.(

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  • hello, j'avais prolongé la

    Soumis par misslola le 18. juin 2011 - 11:13.

    hello, j'avais prolongé la cuisson de 10 min mais elle a à peine coloré, mais surtout le goût était toujours celui du lait, et pas celui de la confiture de lait. Je réessaierai !

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  • Coucou Misslola Ma confiture

    Soumis par babo le 17. juin 2011 - 23:04.

    Coucou Misslola

    Ma confiture de lait n'a pas pris non plus une couleur très caramel,juste un peu plus brune que l lait....je t'avoue qu'à la base,je n'aime pas cela....c'est pour ma meilleure amie que je l'ai fait et elle a trouvé cela à tomber!...tu peux toujours augmenter le temps de 5 à 10 minutes,si tu le souhaite,lorsque je le faisais à la cocotte,je ne l'a mettais pas plus de temps,boite fermée...et le résultat était le meme,une consistance plus épaisse et une couleur plus brune...et toujours la meme amatrice pour la gouter

    Bonne soirée

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  • petit probleme

    Soumis par misslola le 17. juin 2011 - 18:26.

    bonjour, apres les 20 min, j'ai toujours du lait concentré, elle n'a pas pris la jolie couleur caramel....

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  • Merci Maya! et on ne peux pas

    Soumis par babo le 16. juin 2011 - 22:07.

    Merci Maya!

    et on ne peux pas faire plus simple!

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  • Coucou! Il n'y a pas d'erreur

    Soumis par babo le 16. juin 2011 - 22:06.

    Coucou!

    Il n'y a pas d'erreur sur la recette...qu'est ce qui te perturbe?

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  • IL DOIT AVOIR DES ERREURS

    Soumis par KINE le 16. juin 2011 - 17:43.

    IL DOIT AVOIR DES ERREURS DANS TA RECETTE PEU-TU ME RE EXPLIQUER LA RECETTE

    kine

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  • délicieuse

    Soumis par maya72 le 14. juin 2011 - 16:34.

    la confiture de lait au thermomix est délicieuse; mon mari et ma fille ont adoré; je la conseille sur des pancakes.

    isa

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