Ingrédients
16 portion/s
- 160 g chocolat noir
- 50 g pâte d'amande
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1- Dans le bol du thermomix mettre 80 g de chocolat en morceaux et régler 5min/50°/vit 1
2- A la sonnerie à l'aide d'un pinceau à chocolat étaler le chocolat sur le fond et les bords de vos moules et mettre au congélateur 5 à 10 minutes.
3- Sortir vos moules du frigo et remettre à fondre le reste du chocolat 5min/50°/vit1. Pendant ce temps remplir les moules de pâte d'amande.
4- Une fois le chocolat fondu recouvrir la pâte d'amande de chocolat et mettre au frigo 30 minutes à 1h.
5- Démouler c'est prêt.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
On peut remplacer le chocolat noir par du chocolat au lait ou blanc
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire