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Chinois crème au café et éclats de pralin


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Ingrédients

6 personne/s

Crème pâtissière au café

  • 250 g lait
  • 20 g farine
  • 1 oeuf entier
  • 1 jaune d'œuf
  • extrait de café
  • 35 g sucre
  • Éclats de pralin

Pâte briochée

  • 230 g lait
  • 30 g Levure de boulanger fraiche
  • 500 g farine
  • 80 g sucre
  • 1 œuf
  • 110 g beurre coupé en morceaux
  • 1 pincée sel
  • 6
    50min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Pour la crème
  1. Mettre tout les ingrédients dans le bol et régler 7min à 90° vit 4

    puis mixer 5sec vit 9, réserver et nettoyer le bol

  2. Pour la brioche
  3. Mettre dans le bol, le lait et la levure 2min30 à 30° vit 2

    ajouter la farine, le sucre, le beurre, l'œuf et une pincée de sel en Mode pétrin, 5min30

    mettre la pâte a lever 30 min dans un endroit chaud et sec sous un linge. 

    Etaler la pâte sur le plan de travail fariné en faisant un rectangle assez long.

    Étaler la crème sur la pâte et parsemer dessus les éclats de pralin.

    Rouler votre rectangle et couper des tronçons (7) que vous déposerez dans un plas rond (moule à charnière très pratique). 

    Enfourner 30min a 180°

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Moule a charnière avec une feuille de papier cuisson


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Trés bonne recette , à

    Soumis par Supertiteuf le 2. février 2016 - 08:03.

    Trés bonne recette , à refaire. Cooking 1

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