3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

CheeseCake Speculoos / fraise


Imprimer:
4

Ingrédients

8 pot/s

  • Couche de biscuits :
  • 15 spéculoos Bastogne
  • 40 g de beurre, fondu
  • Couche de Cheese
  • 2 oeufs
  • 100 g de fromage blanc
  • 150 de, St Morêt
  • 50 g de sucre
  • 1 cc d'arôme Vanille
  • Coulis de Fruite :
  • 250 gr de fraises ou autres
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1 -  Dressez environ 6/8 pots environ selon la contenance

    2 - Mettre les ingrédients pour la couche de biscuit dans le Couvercle verrouillé et Mixer vitesse 4 / 30s, rajouter selon la constistance voulu, très fin ou croquant à la dégustation. Dressez dans les verrines, et bien applatir avec le plat s'une cuillère.

    3 - Mettre les fraises dans le Couvercle verrouilléet mixez vitesse 5 / 40s. Réservez

    4 - Mettre dans le Couvercle verrouillé, le fouet puis les ingrédients en finissans par les oeufs mis un à un par le trou, tout cela en Vitesse 3. Dès que les oeufs ce sont bien mélanger aux restes dresser dans les pots.

    5 - Cuire à 180° environ 35mn, 

    6 - Ajouter le coulis et mettre au frais, à faire de préférence le soir pour le lendemain, 

    Astuces : On peux ainsi utiliser les restes de gâteaux, et aussi des fuits un peu fatigués.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • c'est un bon dessert, je ne

    Soumis par caphrine le 23. septembre 2012 - 12:16.

    c'est un bon dessert, je ne peux comparer avec une autre recette car c'était la première fois que je la faisait!! merci en tout cas tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mimi san,  dans ma recette

    Soumis par Creadidi le 4. janvier 2012 - 21:16.

    Mimi san,  dans ma recette j'ai utilisé des bastogne, mais si selon les marques de secullos, il faut ajouter du beurre fondu pour pas q'il colle au plat , 

    Thermomixement, 

    Creadidi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai testé la recette et le

    Soumis par mimi-san le 13. novembre 2011 - 15:39.

    J'ai testé la recette et le spéculoos s'est collé et a durci au fond des verrines donc c'était quasi imangeable tmrc_emoticons.~

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires