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CAKE-POPS AUX POMMES SANS GLUTEN ET SA CRÈME ANGLAISE


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Ingrédients

8 personne/s

la pâte

  • 4 pommes gala ou granny
  • 120 gramme sucre de canne
  • 160 gramme Farine sans gluten
  • 50 gramme poudre d amende
  • 1 paquet Levure sans gluten
  • 4 oeufs
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • 2 cuillière à café de zeste de citron vert

Crème Anglaise

  • 300 gramme Lait d'amande 100 % végétale
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 50 gramme sucre
  • 1 / 2 gousse de vanille
  • 1 paquet agar-agar

Décoration

  • sucre glace Thermomix
  • vermicelle couleur
  • 6
    1h 5min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Pour la pâte
  1. Préchauffer le four à 180 degrés 

    Éplucher les pommes et mixer 3 s vitesse 4 puis réserver dans un plat et verser dessus 1 à 2 cuillère de citron. 

    Mêttre tous les ingrédients Couvercle verrouillé mixer 1 mn vitesse 5 Sens de rotation.

    bon

    Beurrer et fariner un moule à cake ou prendre un moule en silicone. 

    Verser la préparation dans vos moules mettrès au four 30 à 35 mn 

  2. Crème Anglaise
  3. Mettre tous les ingrédients dans Couvercle verrouillé 7 mn à 80 degrés vitesse 2Sens de rotation ensuite ajouter AGAR-AGAR  30 s vitesse 2 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Délayer le sucre glace avec de l'eau et un peu de jus de citron.  Avec un pinceau de cuisine vous badigeonnez  les cakes-pops puis les roulez  dans le vermicelle de couleur. 

Déguster frais c'est un délice 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bravo trés simple et bon ....

    Soumis par lili77 le 2. avril 2015 - 23:35.

    Bravo trés simple et bon ....tmrc_emoticons.) sans gluten Love

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